홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
번저강 2019.12.25 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

Wendy 2019.12.25 17:55  
...?

럭키포인트 758 개이득

30분카레 2019.12.25 20:28  
[@Wendy] 웬디 다침 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 7,899 개이득

Wendy 2019.12.25 20:32  
[@30분카레] 봤음 개빡침..

럭키포인트 3,437 개이득

zkzk 2019.12.25 17:56  
인간은 다 고통스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

나트륨 2019.12.25 18:08  
이게 뭔말이야 웃는애들 이해한것 같은데

럭키포인트 9,178 개이득

이리오너라 2019.12.25 18:15  
[@나트륨] 뭐 있는것처럼 제목 적어놓고 너무 당연한 소리해서
어이없어서 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

물파스 2019.12.25 18:17  
[@나트륨] 요새 유행하는 유머 코드인 듯,

제목: 한국에서 메시라고 불리는 남자 -> 내용: 메시 사진
제목: 한국에서 빌 게이츠라고 불리는 사람 -> 내용: 빌 게이츠 사진

이런 식으로 많이 올라왔는데

이 게시물은 기출 변형 느낌인데 처음엔 웃겼는데 두 번째 볼 때부터 노잼임

럭키포인트 7,983 개이득

이성경 2019.12.25 18:21  
[@물파스] 이해할수 없는 드립은  실패한거라던데..

처음봐도 쌉노잼..ㄷ;ㄷ

럭키포인트 2,217 개이득

자아성찰 2019.12.25 19:17  
[@이성경] 쌉인싸들끼리 통하는거라...

럭키포인트 1,007 개이득

수지미만잡 2019.12.25 19:31  
[@나트륨] 그냥웃어. 그래야 인싸코스프레 쌉가능

럭키포인트 7,646 개이득

제이와이피 2019.12.25 20:07  
[@나트륨] 비슷한류
친구네집에서 절대 하지 말아야 할 행동
수류탄 투척

럭키포인트 3,845 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.25 18:11  
다들 인싸인척 하려고 웃는거지?

럭키포인트 2,825 개이득

질퍽 2019.12.25 18:20  
재밋는 사람들은 다 데이트하러 나가서 이런거냐?

럭키포인트 1,599 개이득

딸기도인 2019.12.25 18:27  
나 쫌 웃었는데..

럭키포인트 6,591 개이득

옥토벌 2019.12.25 18:53  
[@딸기도인] 당신은 행복한 사람

럭키포인트 2,635 개이득

희선사랑 2019.12.25 18:28  

럭키포인트 1,681 개이득

게집아이 2019.12.25 18:30  
뭐 있는지 알고 고민했자나 실패야 이건

럭키포인트 2,923 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.25 18:39  
피식햇는데...

럭키포인트 3,299 개이득

튜베로스 2019.12.25 18:49  
저건 세돌이도 마찬가지 아니냐?

럭키포인트 1,165 개이득

dwqddkklpp 2019.12.25 19:22  
이해를못하겟누 ㅍ
흰곰도리 2019.12.25 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,514 개이득

현탐 2019.12.25 20:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 08:39  

럭키포인트 3,285 개이득

제목