홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구해줘  
헤라..가능
BEST 2 안유진  
마녀 헤라 물리쳐라!
BEST 3 인스타그램  
꾸러기 수비대 말고 내가 들은 이야기

1.쥐가 고양이한테 날짜를 다르게 알려줌
  속은 고양이는 그 뒤로 쥐를 싫어하게 되었다는 설.

2.선두로 달리고 있던 소가 도착하기 전 소 등에 타고 있던
  쥐가 폴짝 내려 1등으로 들어가고 12등으로 들어가던
  고양이가 13등으로 밀려 턱걸이 탈락했다는 설.
30 Comments
장군 2019.12.25 01:24  
흠..터레스팅...

럭키포인트 9,218 개이득

안유진 2019.12.25 01:26  
마녀 헤라 물리쳐라!

럭키포인트 9,257 개이득

쾌변교주 2019.12.25 01:26  
마녀 헤라 저지 하라~ 물리 쳐라~

럭키포인트 5,991 개이득

구해줘 2019.12.25 01:26  
헤라..가능

럭키포인트 2,645 개이득

진지 2019.12.25 06:04  
[@구해줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

칸쵸 2019.12.25 01:28  
와 이거 어릴때 비디오방에서 열심히 빌려봤었는데

럭키포인트 3,107 개이득

제라드 2019.12.25 01:32  
똘기 떵이 호치 새초미 자축인묘
드라고 요롱이 마초 미미 진사오미
뭉치 키키 강다리 찡찡이 신유술해

럭키포인트 1,288 개이득

우넘 2019.12.25 01:48  
[@제라드] 어디 옛날 노래방 가서 부르는데 첫 가사부터
돌덩이 호치 새촘으로 시작해서 존나 당황

럭키포인트 6,783 개이득

먹방 2019.12.25 01:41  
게킹 개킹 개집넷 개집왕 모솔아다~
비추1 개집왕이네

럭키포인트 646 개이득

당연한말만하기 2019.12.25 01:47  
헐 꾸러기수비대 끝부분안봤는데 거의다 뒤짐?
그럼 누가 살아남아?  쥐?

럭키포인트 3,072 개이득

편의점죽돌이 2019.12.25 01:59  
[@당연한말만하기] 다 부활하고 해피엔딩

럭키포인트 5,104 개이득

당연한말만하기 2019.12.25 02:32  
[@편의점죽돌이] 다행ㅠ
얼라리요 2019.12.25 08:52  
[@당연한말만하기] 똘기 새초미 찡찡이에다 두놈 정도 더 남았던거 같은데 기억이 안나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

당연한말만하기 2019.12.25 13:40  
[@얼라리요] 찡찡이 개싫어했는데 걔가 살아남았나ㅋㅋㅋ 끝까지 극혐이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,779 개이득

나도팼어 2019.12.26 17:00  
[@당연한말만하기] 찡찡이 졸라 쎈 광역기 가졌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

볼펜 2019.12.25 03:24  
저거 오로라 공주 홀로그램으로 사기친놈이 꾸러기수비대 멤버였던거 같은데

럭키포인트 7,865 개이득

아아이 2019.12.25 04:28  
[@볼펜] ㄴㄴ 원더랜드 바닷속 밑에 쭈구려있던 마왕이
오로라 공주로 변신해서 고양이보고 빨리 와라
뻥쳐서 오해일으켜서 그 분노로 자기 부하로
영입하려고 벌인 일임

럭키포인트 1,090 개이득

루랑단 2019.12.25 11:16  
[@아아이] 제일 쎘나부다...

럭키포인트 2,168 개이득

인스타그램 2019.12.25 06:08  
꾸러기 수비대 말고 내가 들은 이야기

1.쥐가 고양이한테 날짜를 다르게 알려줌
  속은 고양이는 그 뒤로 쥐를 싫어하게 되었다는 설.

2.선두로 달리고 있던 소가 도착하기 전 소 등에 타고 있던
  쥐가 폴짝 내려 1등으로 들어가고 12등으로 들어가던
  고양이가 13등으로 밀려 턱걸이 탈락했다는 설.

럭키포인트 4,069 개이득

오무라이쓰 2019.12.25 08:24  
[@인스타그램] 나도 이렇게 동화책으로 봄 거기선 형 동생 정하려고 달리기 경주 했다고 봄

럭키포인트 9,110 개이득

얼라리요 2019.12.25 08:54  
[@인스타그램] 꾸러기수비대에서도 똘기쉑 떵이 뚝배기 밟고 튀어올라서 1등 먹는데 ㅋㅋ
푸짜릐 2019.12.25 10:40  
[@인스타그램] 후르츠 바스켓 스토리랑 빼박이네!!

럭키포인트 3,839 개이득

아야짱구 2019.12.25 11:08  
[@인스타그램] 2번 어렸을때 책에서 본 기억이 있음 ㅋㅋ 동화책 같지만

럭키포인트 3,822 개이득

인조인간18호 2019.12.25 08:23  
십이간지를 노래로 외웠다

럭키포인트 7,775 개이득

얼라리요 2019.12.25 08:55  
[@인조인간18호] 10간*12지=60간지
루랑단 2019.12.25 11:18  
[@얼라리요] 1갑자 = 60년
collncos 2019.12.25 08:59  
해라 임

럭키포인트 7,523 개이득

김치 2019.12.25 09:01