홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유느님에 이어서 연느님 건드림

빻요미 48 10301 35 4

김연아도 건드린 강용석

Best Comment

BEST 1 번저강  
아들도 손절했을 듯
BEST 2 요정나코  
추하다 진짜 ㅋㅋ 왜 저러고 사냐
BEST 3 장지환  
왜저러냐 진짜 사람이 비호감이네
48 Comments
장지환 2019.12.20 23:33  
왜저러냐 진짜 사람이 비호감이네

럭키포인트 5,083 개이득

번저강 2019.12.20 23:33  
아들도 손절했을 듯

럭키포인트 3,835 개이득

프로불편러 2019.12.21 11:39  
[@번저강]
갓정연 2019.12.20 23:34  
왜 저러냐 진짜?

럭키포인트 4,571 개이득

요정나코 2019.12.20 23:34  
추하다 진짜 ㅋㅋ 왜 저러고 사냐

럭키포인트 2,655 개이득

RRL­ 2019.12.20 23:35  
왜저러지 그 전까지 뱉어놓은 어그로들 약빨 떨어졌나ㅋㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

형불렀냐 2019.12.20 23:44  
똥희재랑 똥세똥이랑 강똥똥이랑 똥같은새끼들
좀 꺼졌으면

럭키포인트 4,318 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.20 23:47  
신고 하나씩 해주고 오자

럭키포인트 6,541 개이득

Wendy 2019.12.20 23:47  
아.. 선넘네..

럭키포인트 1,695 개이득

타튤라 2019.12.20 23:48  
면상 보기도 싫구만

럭키포인트 4,363 개이득

존래이크리티컬 2019.12.20 23:54  
우파들은 저러나??

럭키포인트 6,194 개이득

유부녀다이스키 2019.12.20 23:57  
다시 큰집으로 들어갈듯

럭키포인트 1,229 개이득

구로로롱 2019.12.20 23:57  
잘나가는애들 다건드리네

럭키포인트 5,481 개이득

래브라도리트리버주인 2019.12.21 00:03  
누가 가서 진짜 뒷통수 한대 눈물 찔끔나게
갈겨 줬으면  기생충 같은넘

럭키포인트 886 개이득

Shovel 2019.12.21 00:11  
아니 대체 왜 저러는거지

럭키포인트 1,324 개이득

Hyunkz 2019.12.21 12:28  
[@Shovel] 뭐든지 싸지러서 어그로 끌려는듯. 관종이라하죠 저런걸. 일단 싸고 사람들이 관심 가져주면 관심많이 받는다고 자기위로하는 애들이죠..

럭키포인트 9,050 개이득

제라드 2019.12.21 00:28  
추석아 용하다

럭키포인트 9,457 개이득

광고주 2019.12.21 00:30  
선넘네 좀 꺼저라

럭키포인트 5,061 개이득

아이엔율 2019.12.21 00:43  
이제 박지성만 남았네

럭키포인트 709 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.21 00:45  
어그로가 돈이되는세상

럭키포인트 5,033 개이득

게집아이 2019.12.21 01:22  
ㅎㅎ 밑천 다드러낸 자의 발악

럭키포인트 9,387 개이득

발라모굴라스 2019.12.21 01:29  
건드리면 안될사람들을 자꾸 건들이네
조만간 세종대왕 이순신도 좌파라고 할듯

럭키포인트 3,238 개이득

멀대리우스 2019.12.21 06:03  
악플 모아서 돈벌려고 그러는건가?

럭키포인트 973 개이득

광광 2019.12.21 06:27  
왜 저렇게 살까

럭키포인트 6,820 개이득

바다 2019.12.21 06:40  
저 똑똑한놈이 어쩌다 저리됐지

럭키포인트 6,058 개이득

YUNA 2019.12.21 11:28  
국민mc랑 국민요정을건드네 미친쉑히들이

럭키포인트 962 개이득

일레 2019.12.21 11:34  
채널 신고해야겠다 뭔 유언비어를 사실인냥 씨부리고 있네

럭키포인트 9,947 개이득

퀸도아 2019.12.21 11:38  
사기꾼새끼

럭키포인트 3,782 개이득

zkzk 2019.12.21 11:50  
저사람 자칭보수 아니였나 보수면 국뽕 오지게 차야하는거 아닌가
이거 고소해서 돈 회수할 각보나본데

럭키포인트 281 개이득

첨지 2019.12.21 11:58  
욕먹을꺼 알면서도 왜저러지

럭키포인트 6,606 개이득

날강두 2019.12.21 12:02  
김연아 예전에 ㄹ혜 손 제대로안잡은거 때문인가?

럭키포인트 52 개이득

Ghspt 2019.12.21 12:13  
일부로 어그로 끌어서 악플 달면 그걸로 돈 벌어먹는 사람임 조심하세요

럭키포인트 3,694 개이득

학교선생님 2019.12.21 12:19  
보수유튜버에서 잘 나가지 않나?

럭키포인트 6,784 개이득

킹람쥐 2019.12.21 12:19  
애가 불쌍하다 괜히 방송 따라나와서

럭키포인트 3,780 개이득

크롬러브 2019.12.21 12:26  
하는거 보니 김건모도 믿어도 될듯.

럭키포인트 7,461 개이득

케찹머겅 2019.12.21 12:28  
괜히 관심주지 마세요

럭키포인트 731 개이득

콩벌레 2019.12.21 13:43  
쟤 진짜 왜저럼? 약타먹어야하는거아님?

럭키포인트 7,618 개이득

다샤 2019.12.21 14:12  
건들면 안될 존재를 ㅉㅉ

럭키포인트 3,242 개이득

서울시장 2019.12.21 14:29  
ㅋㅋ 그 놈의 느님 느님

럭키포인트 6,861 개이득

마지노 2019.12.21 14:33  
일부러 명예훼손 코인 노리는거 아님 ? 이정도면 ㅡㅡ

럭키포인트 9,899 개이득

트사랑갓지효 2019.12.21 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽조회수가 나오나봐?ㅋㅋㅋㅋ
건들면 안되는 두 느님을 건드네

럭키포인트 905 개이득

김사랑 2019.12.21 16:23  
예전에 김구라 보는거같다

럭키포인트 6,383 개이득

이나경 2019.12.21 17:43  
일단 존나 개소리 지껄이거 사람들 몰려와서 조회수 좀 빨고 유명세 타고 하면 나중에 김구라처럼 사과하고 아유 잘못했습니다 제가 그땐 사정이 그랬어서.. 이딴거 하고 떡상각 볼려고 하려나본데 진짜 인간이 너무 추하다

럭키포인트 6,552 개이득

로또당첨 2019.12.21 17:45  
김구라 예전 컨셉인가

럭키포인트 7,164 개이득

크아아오오 2019.12.21 18:14  
이건 그냥 유명인 흠집내서 유명인 인지도로 조회수늘리려는걸로밖에 안보이네

럭키포인트 4,498 개이득

칸타타 2019.12.21 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

메르카토르 2019.12.21 19:01  
모자이크 좀 해주세요

럭키포인트 3,457 개이득

콘샐 2019.12.26 02:11  
김건모건도 점점 신뢰없어진다

럭키포인트 7,430 개이득

제목