홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@babbab7] 그런건 제가 할수있는 일이 아닙니다 지금 babbab7님은 신고가 누적되셨습니다
BEST 2 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 3 진지  
[@babbab7] 태양계에 블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어설프게 주워들은 ㅈ문가들이 문제인게 정보 취합을 장애인같이함 ㅋㅋㅋㅋ
사실들을 조합해서 개소리를 창출하는게 ㅈ문가들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본게시물의 저때 당시에는 이론을 검증하는 단계이고 블랙홀의 존재유무조차 불명확했던때임
마이크로블랙홀을 말하는거같은대 이건 만들어지자마자 사라지기때문에 절대 관측할수없음
항시 존재하는 특정대상을 관측해서 존재한다라고 결론을 짖기위해서 저런 대규모 프로젝트를 한거임 ㅋ

언제 어디서 나타나는지 나타날수 있는건지도모르는 마이크로블랙홀을 '태양계에서도 발견할수있는뒈~~' 이러고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 당시에 지금의 블랙홀생성을 목적으로하는 대규모 입자가속기기술이 있었을거라고보는가?
왜 ㅈ도모르면서 당대천재들을 훈계질하는가!
115 Comments
둔탱 2019.12.19 21:50  
쌈터다!!!

럭키포인트 892 개이득

시오시시오 2019.12.19 22:08  
난 또 뭔 우주에 관한 댓글 엄청 많은 줄 알고 구경해볼까 하고 왔구먼 그냥 쌈터였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

하하 2019.12.19 22:13  
태양계에 블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내귀에 도청장치 뭐 그런거임?

럭키포인트 6,247 개이득

박신혜 2019.12.19 22:19  
전에 오태식이가 자가용으로 개소리하던거 생각나네ㅅㅂ

럭키포인트 2,552 개이득

현미 2019.12.19 22:29  
유투브건 블로그건 이상한 정보를 봤다고 해도..우리 은하를 잘못 말한거 아니냐?
아무리 문과인 나도 대충만 생각해봐도, 태양계에 블랙홀이 있다는 건 진짜 말이 안되는데.
그리고 보니까 옛날에도 무슨 논란있을 때 비추 오지게 박힌 사람인 것 같기도 하고..

럭키포인트 369 개이득

개그지팝소 2019.12.19 22:52  
끼리끼리 잘어울려~~

럭키포인트 7,235 개이득

유령회원 2019.12.20 00:26  
조센족 좆 털려부렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공증드립

럭키포인트 8,524 개이득

포그 2019.12.20 06:06  
좋짱죽짱

럭키포인트 6,667 개이득

블루온더락 2019.12.20 07:36  
난 가끔 제2의 행성이 지구만큼 발전되있을거 같은 느낌이 든다.

럭키포인트 5,349 개이득

Blitzkrieg 2019.12.20 08:03  
근데 진짜 우주관련글은 볼때마다 신비로워서 경외심까지 들고.. 종내는 보기 싫어짐
인간이란게 먼지만도 못한 존재 같다는 생각이 들어서

럭키포인트 3,097 개이득

캐논슈터 2019.12.20 08:52  
개신기..ㄷㄷ

럭키포인트 1,416 개이득

썸퍼 2019.12.20 10:49  
아 너무좋다 개집왕 저친구 쳐내면 안됩니다 조금더 분탕을 치게 두십쇼

럭키포인트 3,875 개이득

탱구 2019.12.20 10:50  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 3,758 개이득

카오스물 2019.12.20 14:36  
ㅋㅋ 선족이형 어그로 성공했네

럭키포인트 6,687 개이득

YNWA 2019.12.21 09:21  
난 왜 이걸 이제봤지 ㅋㅋㅋㅋ 점마저거 한두번이 아니던데 진성 정신병임

럭키포인트 3,294 개이득

제목