홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개붕이들 희소식...미모의 누나 취향

광명사람 27 11307

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
너무 욕하진 말자 저거 다 대본이니깐
^_<
BEST 2 zozze  
상당 수의 여인들은 화장 안했을 때 남자보다 못 생겼습니다.
27 Comments
방탄소련단 2019.12.19 22:22  
너무 욕하진 말자 저거 다 대본이니깐
^_<

럭키포인트 2,522 개이득

질퍽 2019.12.19 22:22  
나는 나무다

럭키포인트 7,992 개이득

서울시장 2019.12.19 22:26  
유유상종

럭키포인트 7,005 개이득

Wendy 2019.12.19 22:40  
설레지마라^^

럭키포인트 5,896 개이득

브러시 2019.12.19 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 어감이 웃기네 너가 감히 나를 먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

슬랜더매냐 2019.12.19 22:45  
긔요운뎅

럭키포인트 4,593 개이득

zozze 2019.12.19 22:53  
상당 수의 여인들은 화장 안했을 때 남자보다 못 생겼습니다.

럭키포인트 7,720 개이득

핏빛혈랑 2019.12.19 23:00  
먹어??????????????

럭키포인트 839 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.19 23:01  
예?

럭키포인트 8,303 개이득

열한대치겠다 2019.12.19 23:02  
가끔 유튭에서 보면 얼굴내놓고 저런말하면 일상에서 들이대는 남자들 ㅈㄴ 많겠다 이생각들던데

럭키포인트 7,405 개이득

갓정연 2019.12.19 23:03  
스푸닝 티비네 유튭 채널인데 그냥 심심할때 볼만함 ㅋㅋㅋ
말투나 행동들이 나름 수위도 있고ㅋ 특히 저 여자가 말을 ㅈㄴ 막함 ㅋㅋ
ㅈㄴ 먹히고 싶다, pd님 내가 따먹고 싶다, 젖었다 등등 저렴하면서 꼴릿하게 말을 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,266 개이득

빅토리형 2019.12.19 23:14  
이쁘진않은것같다..

럭키포인트 8,326 개이득

나경 2019.12.19 23:14  
먹긴 뭘 먹어

럭키포인트 5,324 개이득

대우 2019.12.19 23:25  
저런 말을 할만한 얼굴이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

우넘 2019.12.19 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ그럴싸한데?ㅋㅋ

럭키포인트 8,049 개이득

자카르타김 2019.12.19 23:56  
서로 쾌감대만족 할거같은데
너가 감히 나랑

럭키포인트 1,451 개이득

배우 2019.12.20 01:14  
다들 눈이높은건가 내가낮은건가
저정도면 귀엽게봐줄만하지않나?
근대 말하는건 야해.
당돌해 쓰읍

럭키포인트 9,563 개이득

먹방 2019.12.20 02:44  
두꺼비같이생걌넹

럭키포인트 3,115 개이득

킹피터 2019.12.20 02:50  
[@먹방] 댓글 수정하자...

럭키포인트 5,134 개이득

어마무시함 2019.12.20 03:09  
미모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

뚜리따리 2019.12.20 07:22  
상대방한테 쾌감을 더블로 주시겠네

럭키포인트 721 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.20 08:56  
묻고 더블로가

럭키포인트 3,321 개이득

캐논슈터 2019.12.20 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 내전여친들이..

럭키포인트 4,352 개이득

개집퀸 2019.12.20 11:09  
왜 제목이 미모의누나?
이해불가

럭키포인트 458 개이득

우싱 2019.12.20 12:14  
이 채널 진짜 저급하더라..

럭키포인트 7,138 개이득

제목