홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
FrenchcafeMIX 2018.02.01 20:21  
넘을수 없는 벽..황제테란 임요환
기욤만큼이나 우리콩.....콩.......콩.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 400 개이득

햇반 2018.02.01 20:34  
레전드

럭키포인트 322 개이득

리버풀 2018.02.01 21:24  
임이최

럭키포인트 446 개이득

조개찜 2018.02.01 23:33  
[@리버풀] 임요환 이제동 최연성???

럭키포인트 44 개이득

하주석 2018.02.01 23:42  
[@조개찜] 이윤열

럭키포인트 200 개이득

조개찜 2018.02.01 23:45  
[@하주석] ㅋㅋㅋㅋ 천재테란~~ 벼봇춤
오늘은 2018.02.01 22:08  
레전드 인정하자

럭키포인트 73 개이득

오늘도한잔 2018.02.01 22:50  
인정

럭키포인트 41 개이득

주모 2018.02.02 00:05  
레전드지

럭키포인트 446 개이득

미스터케이 2018.02.02 00:15  
기욤 실력이 어땟지

럭키포인트 203 개이득

바부코리아 2018.02.02 00:32  
[@미스터케이] 너무 초창기때 유저라 실력자체만으로 따지자면 형편없다고 보시면되요.

럭키포인트 167 개이득

윤종신 2018.02.02 08:43  
[@바부코리아] 형편없었다고 하기엔 잠깐이여도 탑급이였음
복면가왕으로 치면 임요환이 음악대장 하현우고 기욤은 클레오파트라 김연우 정도

럭키포인트 370 개이득

바부코리아 2018.02.02 09:41  
[@윤종신] 제가 표현을 약간 잘못한부분이 있네요.
워낙 초창기 유저고 잠깐이지만 탑급인건 맞지요.
빌드나 이런것들이 전혀 확립이 안된상태였고 현시점은 물론이고 10년전 시점 기준으로도
실력자체만으로 따지면 상당히 하급입니다.
임요환을 음악대장으로 비유하는건 적절해보이는데 기욤은 김연우 급도 안된다 생각함..저 아래..
nworm 2018.02.02 00:34  
[@미스터케이] 초창기에 프로게이머계에서 최강자중 한명이지

국기봉 최인규 최진우 이런 사람들 시대에서는 원탑에 가장 가까운 사람?

럭키포인트 543 개이득

포우 2018.02.02 01:32  
ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 325 개이득

샹크스 2018.02.02 09:59  
과거 탑급 선수가 현대랑 비교당하면서 호구취급당하는 현실...
그당시 최고도 최고야 지금이랑 비교할 필요 뭐있냐 그냥 리스펙트하고 넘어가면 되지, 굳이 하나하나 까놓고 형편있었다 없었다 할건 아니다

럭키포인트 72 개이득

쏘주 2018.02.02 14:13  
명전들어간 선수가 20명 안될텐데 기욤이 그중한명임

럭키포인트 511 개이득

제목