홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
WadeWilson 2019.12.14 18:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,727 개이득

오포포포 2019.12.14 19:13  
늘그니들 반말 찍찍하는거 ㅈㄴ 극혐임

럭키포인트 8,299 개이득

여름 2019.12.16 12:15  
[@오포포포] ㅈㄴ극혐임
못배워먹은 새기덜

럭키포인트 7,182 개이득

엠봉일구핫 2019.12.14 19:19  
아 나 이 간호사 만화 너무 져앙

럭키포인트 4,500 개이득

YEEZY 2019.12.14 19:37  
마지막 남자 측면컷 보고 발기되서 씨익 웃는줄...
난 썩었어ㅠㅠ

럭키포인트 684 개이득

MBong난민 2019.12.14 20:15  
마지막같은 일있으면 하루종일 힘나겠네ㅎㅎ

럭키포인트 983 개이득

taecong 2019.12.14 20:40  
예의없는새키들ㄴ패직여야된다

럭키포인트 6,563 개이득

팬티도둑 2019.12.14 23:02  
ㅎ ㅏ.... 웃는 장면 울아부지쓰러지고나서 2주만에깨어나셧을때 생각나네...

럭키포인트 6,890 개이득

돌연사망 2019.12.15 01:06  
중환자실 실습할때, 밥먹을라고 기다리고 있는데, 어떤할머니가 의식 왔다갔다 하시는데,

나한테  "선생님..... 이얘긴...... 제가...... 꼭........ 할게요...... 고마워요....... -> 아주 천천히 인공호흡기 넘어로  얘기 하셨는데,

나는 저는 학생이구요~ 할머니 그런말씀 하지마세요! (몇일동안 계셨던 분이시고 따로 인계사항 없었음)

하고 밥먹고왔는데 자리 정리하고있어서 처음 멘붕옴

럭키포인트 1,394 개이득

Groot 2019.12.15 07:33  
[@돌연사망] ???  그사이에 돌아가셔서 배드메이킹 한거임?? 헐

럭키포인트 4,812 개이득

돌연사망 2019.12.15 10:49  
[@Groot] ㅇㅇ... 나는 중환자실에서 말씀하실수 있으면 건강한 편이라고 생각했고

그래서 돌아가실꺼라곤 생각안했었음..

럭키포인트 7,032 개이득

말티즈이 2019.12.15 10:07  
의사들이 더 열일하는대 맨날 간호사 얘기만 나옴

럭키포인트 8,838 개이득

물류짬10년 2019.12.15 15:14  
9월쯤 수술했는데, 새벽마다와서 드레싱해주는데, 깜짝깜짝놀래서 나도모르게 욕나왔었는데..

항상 자각하고 죄송합니다. 깜짝놀랬어요. 라고했는데 미안해지더라

럭키포인트 5,532 개이득

시오시시오 2019.12.15 16:33  
동생이 대학병원 간호사고, 수술 때문에 입원 한적 많아서 그런지 간호사들 힘든거 이해가 간다...
동생이 지금 내과에서 1년2개월 일 했는데 자기 밑에 애들 중 4개월 넘은 애가 없단다 ㅋㅋㅋ
다 들어오자마자 힘들다고 그만둬서ㄷㄷ

럭키포인트 5,878 개이득

제목