홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설인아  
올림픽 관련된것 다 이해되고 어쩔수없지 라는 생각이었는데
 이건 뭔 개소리지 그럴거면 그냥 인공기 달자 빨아줄거면 제대로 빨아주자고 정은이 깃발도 흔들면서
시바 눈치보는것도 정도가있지 일제강점기도 아니고 우리나라를 우리나라라고 부르지 못하다니 뭐 이런 븅신같은
BEST 2 머스켓티어  
아... 진짜 좆같다. 무슨 북한 식민지냐
BEST 3 말주  
나라에 망조가 들었나 씨[발
27 Comments
머스켓티어 2018.01.31 08:40  
아... 진짜 좆같다. 무슨 북한 식민지냐

럭키포인트 257 개이득

설인아 2018.01.31 08:45  
올림픽 관련된것 다 이해되고 어쩔수없지 라는 생각이었는데
 이건 뭔 개소리지 그럴거면 그냥 인공기 달자 빨아줄거면 제대로 빨아주자고 정은이 깃발도 흔들면서
시바 눈치보는것도 정도가있지 일제강점기도 아니고 우리나라를 우리나라라고 부르지 못하다니 뭐 이런 븅신같은

럭키포인트 131 개이득

말주 2018.01.31 08:48  
나라에 망조가 들었나 씨[발

럭키포인트 143 개이득

개간지 2018.01.31 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐 개좆밥처럼 대하네

럭키포인트 593 개이득

시리우스 2018.01.31 09:07  
애초에 마식령에서 훈련을 한다는거 자체가 에러 아니냐?
대회를 직접 치를 경기장을 우리가 가지고 있고 거기서 실전 훈련을 하는게 맞지
그게 홈대회의 장점인데 원정훈련을 왜 가냐

우리가 뭐가 아쉬워서 북한한테 저렇게 저자세로 나가는지 모르겠다

럭키포인트 262 개이득

뭉몽이 2018.01.31 09:07  
마식령을 간다고?? 이건 또 무슨 소리임? 스키 경기는 북한에서 한다는 소리임?

럭키포인트 123 개이득

뭉몽이 2018.01.31 09:07  
[@뭉몽이] 아 훈련이구나
이놈아저씨 2018.01.31 09:14  
우리나라가 북한한테 무슨 죄졌냐??  왜 이래ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

꺽정마세요 2018.01.31 09:24  
올림픽 끝나고 통일하기로 합의봣나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

김영하 2018.01.31 09:25  
북조선 남쪽지부 ㅎ

럭키포인트 500 개이득

배토끼♡ 2018.01.31 09:32  
시발 진짜

럭키포인트 224 개이득

라이안 2018.01.31 09:46  
대통령맞냐시발;;

럭키포인트 324 개이득

경청 2018.01.31 09:52  
마식령가는 선수들은 앞으로 미국 등의 우방국으로 훈련 및 경기 참석 못하게 되는 것인가?
선수들이 안타깝네...

럭키포인트 504 개이득

알빠여쓰레빠여 2018.01.31 10:09  
개인자격으로 참가하는게 아니라 국가대표로써 참가하는건데
태극기도 안된다 korea도 안된다
몇년을 개고생해서 내나라 이름도 못내고 나가는게 무슨 올림픽이냐

럭키포인트 381 개이득

정예인 2018.01.31 10:52  
미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

가다기리 2018.01.31 10:54  
10분,20분도 아까울 선수들이 왜 거기까지가서 훈련을 해야함??
부칸스키장 상태도 모르는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정부조무사새끼들 무슨 머가리로 정은이 부랄 빠는거냐
진짜 이해를 할수가없네

럭키포인트 516 개이득

배꼽빌런 2018.01.31 11:48  
저기 가는게 이번 평창 국가대표팀이 가는게 아니라 국내 스키협회에 등록된 스키선수들이 가서 훈련 및 친선경기 하는거더라.
근데 이해가 안가는게 북한과 관계회복 하는게 급하다고 하더라도 저딴걸 왜 협상해줬는지 모르겠다. 저렇게 서둘러서 진행하니 부정적인 여론도 많고 미국 눈치도 봐야되고 대체 뭐하는짓이냐?
우리 권리도 제대로 행사 못하고 다 양보하면서 북한 스키장 홍보해주러 왜 가는건데

럭키포인트 150 개이득

수빈잉 2018.01.31 12:10  
북괴 새끼들도 인공기 가리냐?

럭키포인트 146 개이득

우낙소녀먼 2018.01.31 17:55  
왜 우리나라만 저것들 존중해야 되냐?

럭키포인트 536 개이득

패트 2018.01.31 18:26  
괜히 쇼통이 아니야 시벌

럭키포인트 430 개이득

주모 2018.01.31 18:40  
일제 식민시대가 웃고 갈 촌극이 따로 없네

럭키포인트 585 개이득

7월23일 2018.01.31 19:42  
평양 동계올림픽이 열립니다 (평창!! 평창!!)

럭키포인트 336 개이득

Haruo 2018.01.31 21:33  
적당히 하셔야지... 자꾸 열심히 운동한 선수들 가지고 장난질이셔 존나 짜증나게

럭키포인트 310 개이득

발몽 2018.01.31 22:46  
북한놈들은 인공기달았댄다 ㅋㅋㅋ 숙소에도 걸고 ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

ZICO 2018.02.01 00:37  
재앙이네

럭키포인트 232 개이득

경기도수원시 2018.02.01 08:35  
ㄹㅇ 평양올림픽

럭키포인트 5 개이득

제목