홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
성욕이 들끓으면 딸을 쳐 남한테 피해주지말고 ;;
16 Comments
천우희 2019.12.03 19:58  
성욕이 들끓으면 딸을 쳐 남한테 피해주지말고 ;;

럭키포인트 5,703 개이득

데드풀 2019.12.03 20:24  
[@천우희] 저 글써놓고 글보면서 딸칠수도?

럭키포인트 1,033 개이득

패러디 2019.12.03 20:53  
[@데드풀] 그러지마라 진짜

럭키포인트 6,052 개이득

외계생명체 2019.12.03 21:30  
[@데드풀] 저 글 때문에 법원 가서도 칠 수 있나 한번 보자

럭키포인트 1,449 개이득

고추잡채 2019.12.03 21:18  
[@천우희] 욕먹는게딸감인듯

럭키포인트 1,252 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.03 19:59  
그냥 저런애들 사형좀

럭키포인트 8,168 개이득

시따꾸레 2019.12.03 20:34  
저급하네 차라리 야동보고 딸치는게 나을듯

럭키포인트 3,757 개이득

장삼봉 2019.12.03 20:45  
한심한 놈들 성욕을 손가락으로밖에 못풀지 진짜

럭키포인트 2,280 개이득

김윤지 2019.12.03 21:07  
인스타나 페북이나 네이버 돌싱카페보면 발정난 젊은애들 아재들 껄떡거리는거 진짜 존나 꼴보기싫음 지 딸뻘 애한테 가가지고 미인이네요^^ 연락해요 이지랄하면서 조건하자고 말하는 아재들도 많고 진짜 당하는 입장에선 남자혐오 생길수도있겠다 싶었음

럭키포인트 5,349 개이득

개붕 2019.12.03 21:19  
지훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득

유정연 2019.12.03 21:42  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,835 개이득

눈난초 2019.12.03 21:47  
세상은 넓고... 크흠...

럭키포인트 7,656 개이득

캔디효정 2019.12.03 21:55  
그래 그럴수도있지 뭐..

럭키포인트 8,567 개이득

애니멀사운드 2019.12.03 22:47  
고추 다갈아버려야...

럭키포인트 7,746 개이득

우넘 2019.12.03 23:49  
남자들 맘속에 있는 불변의 본능은 알겠는데 미친새끼가 그걸 굳이 저렇게 써야하나 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

리어날도 2019.12.04 13:31  
댓글을 저렇게쓰면 안되지 잘못된 표현방법이고.

근데 그냥 섹시하단말엔 감사합니다 이러겠지? 그렇다고그냥.

럭키포인트 7,955 개이득

제목