홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 권나라  
ㄴㄴ 지금 곧 갈 날 얼마 안남았다고 정신줄 놓은거임...
27 Comments
천우희 2019.11.29 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 34,873 개이득

권나라 2019.11.29 20:54  
ㄴㄴ 지금 곧 갈 날 얼마 안남았다고 정신줄 놓은거임...

럭키포인트 45,022 개이득

눈난초 2019.11.30 01:48  
[@권나라] ㅋㅋㅋ 이게 정답인듯

럭키포인트 21,209 개이득

PUMA 2019.11.29 20:54  
큐티가이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,054 개이득

솜이랑 2019.11.29 20:55  
소름..

럭키포인트 21,803 개이득

당연한말만하기 2019.11.29 20:59  
ㅅ1발 부러워서 살긋나ㅋ

럭키포인트 12,232 개이득

흑두 2019.11.29 21:08  
아이고 부러워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,538 개이득

미주사랑 2019.11.29 21:11  
돈도 몇십 만원이나 받고 18개월밖에 안하고 아이고 배아파 디지것다ㅠㅠ

럭키포인트 44,479 개이득

개짋왕 2019.11.29 21:16  
와 부 럽 다

럭키포인트 2,639 개이득

개붕 2019.11.29 21:45  
우아ㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅎ

럭키포인트 28,472 개이득

곰뜰기 2019.11.29 21:52  
로봇이 군인을 대체할일없고
18개월 축하해 ㅎ

럭키포인트 20,142 개이득

stork 2019.11.29 21:57  
허허 젊은친구가 시야가 좁구만 ^^

럭키포인트 21,111 개이득

일레 2019.11.29 22:07  
와 18개월 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

천재지변 2019.11.29 22:24  
진짜 부럽다ㅜ

럭키포인트 28,318 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.29 23:34  
니놈이 12개월을 간다고 해도 0.0001%도 안부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,907 개이득

개집속개 2019.11.30 01:02  
ㅋㅋ 또라이쉑
쉐도우복싱 잘하누

럭키포인트 7,338 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.30 01:08  
ㅋㅋㅋㅋ 짬밥먹어보기전까지는 다 머릿속에 그럴싸한 계획들이 있는거임^^
논산갈때 약 챙겨가라 특히 세례받을꺼면 안약 항생제 꼭 ㅋㅋ

럭키포인트 39,508 개이득

윤태진갓 2019.11.30 01:14  
훈련소 1일차에 많은걸 느끼겠네

럭키포인트 29,941 개이득

기뉴 2019.11.30 01:46  
저출산 시대에 군복무만 줄이면 어떻게 될거 같냐

럭키포인트 16,684 개이득

한번더해요 2019.11.30 04:44  
[@기뉴] ㅋㅋ 여성징병 논의 안하면 걍 대한민국 적화통일되거나 중국한테 흡수당할거임. ㅇㅇ

럭키포인트 39,296 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.30 06:02  
좋겟네 ㅋ

럭키포인트 24,968 개이득

미오치치 2019.11.30 07:07  
부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,673 개이득

마요네즈 2019.11.30 08:52  
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

토니스타크 2019.11.30 10:11  
ㅋㅋㅋ갈날 얼마 안남았나보네 ㅋㅋ 정신줄 논거보니 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,643 개이득

박거성 2019.11.30 13:07  
걍 민방위 아재가 어그로 끄는거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

마이클캐릭 2019.11.30 19:34  
미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,141 개이득

제목