홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
오수형 2019.11.29 19:39  
벌써 연말시상식 시즌이냐 ㅜ

럭키포인트 7,461 개이득

송하영 2019.11.29 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 26,382 개이득

나경 2019.11.29 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동백꽃 뭐시기더라
재밌다던데 정주행 해볼까나...

럭키포인트 12,942 개이득

쫌새이 2019.11.29 20:26  
[@나경] 드라마 진짜 많이 보는 편인데
1티어 꼽으라면 전에는 나저씨였는데 이제는 무조건 동백꽃 이야기합니다 꼭보세요 대사도 엄청 잘만든듯

럭키포인트 19,602 개이득

썸퍼 2019.11.29 21:21  
[@쫌새이] 나저씨 제낄정도에요? 내 1티어 드라마가 나저씨랑 미생인데?

럭키포인트 14,281 개이득

쫌새이 2019.11.29 21:44  
[@썸퍼] 네 저도 나저씨 본 이후로 나저씨가 부동의 1위였는데 동백꽃 보면서 바뀌었어요 제 친한 형도 나저씨가 1등이었는데 바꼈다드라구요

럭키포인트 8,841 개이득

개붕 2019.11.29 21:47  
[@쫌새이] 난 아직도 1등은 연애시대인데ㅋㅋ
그래도 동백꽃은 대사가 너무 맛깔나서 좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 26,002 개이득

썸퍼 2019.11.29 21:47  
[@쫌새이] 좋아 츄라이!
솜이랑 2019.11.29 20:53  
이렇게 19년도 가는구나

럭키포인트 4,331 개이득

찐만두 2019.11.29 22:11  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ