홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
자본주의 공격은 매우 효과적이었다
16 Comments
장사셧제 2019.11.28 08:01  
자본주의 공격은 매우 효과적이었다

럭키포인트 19,858 개이득

김윤지 2019.11.28 09:33  
우리나라 스포츠선수중에 돈 제일 많이 버는 선수아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,179 개이득

다른관점빌런 2019.11.28 12:17  
[@김윤지] 연봉얼마임?

럭키포인트 28,440 개이득

김윤지 2019.11.28 12:22  
[@다른관점빌런] 차랑 집살때 가격안보고 살 정도 아닐까
표햄 2019.11.28 12:48  
[@다른관점빌런] 아직 200억 받을거 남음

럭키포인트 5,855 개이득

째까 2019.11.28 13:21  
[@다른관점빌런] 2100만달러 인가 그럴껄

럭키포인트 33,604 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.28 17:14  
[@다른관점빌런] 저기서 대단한건 텍사스주 세금 거의안때던가 아예안때던가 그럴꺼임

럭키포인트 10,388 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.29 00:05  
[@찹쌀떡쿵떡] 주세는 안걷고 연방세는 걷쥬 에이전트비 세금 다 치면 대충 반남는다고하네용

럭키포인트 25,057 개이득

한국 사람들이 W 랑 R 발음하기가 쉽지가 않음
특히 W는 뭐가 틀린지 구분 못 함

럭키포인트 31,803 개이득

빠다코코낫 2019.11.28 16:34  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 자동차 시험한다고 외쿡 엔지니어랑 얘기하는데
갸들은 휠이 아니라 윌이라더라ㅋㅋ

럭키포인트 21,600 개이득

우넘 2019.11.28 20:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 전 처음에 와츄어네임 못알아들음....존나 빠르고 개굴려서 말해서 매우 천천히 말해달라고 해서 겨우 알아들음

럭키포인트 15,881 개이득

광광 2019.11.28 15:05  
웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,855 개이득

유정연 2019.11.28 17:14  

럭키포인트 16,115 개이득

머전형님 2019.11.28 20:38  
우워드?우으드?
일케 발음해야되는거로 알고있음

럭키포인트 39,645 개이득

형불렀냐 2019.11.28 20:51  
[@머전형님] ㅋㅋ 우워으드 ~
would 역시 우드가 아니라 빠른 우워드 라서 발음하기 힘들죠 ㅋㅋ

럭키포인트 10,336 개이득

머전형님 2019.11.29 08:28  
[@형불렀냐] 진짜 발음하기 개떡같아서 ㅡㅡ
차라리 스페인어 혀 도로로르를 굴리는거나

중동에서 하ㅋ앜ㅋ 발음이 더 쉬울듯
제목