홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생 병1신임 봐주면 사회악이야 근데 경찰이 더 역겨움
32 Comments
둔탱 2019.11.28 16:05  
동영상 보니까 찰지게 욕하드만 저 빙신들

럭키포인트 32,798 개이득

박종우 2019.11.28 16:07  
저상황에선 녹화하면서 그냥 처맞는게 최선인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,658 개이득

천우희 2019.11.28 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생 병1신임 봐주면 사회악이야 근데 경찰이 더 역겨움

럭키포인트 12,686 개이득

장사셧제 2019.11.28 16:08  
ㅈ같은 소년법 덕분에 패기부리네

럭키포인트 19,067 개이득

미국 2019.11.28 16:08  
미래의 룸망주들 잘크고 있구나

럭키포인트 18,574 개이득

핏빛혈랑 2019.11.28 16:09  
저리해도 성인 아니라고  처벌도 약할텐데 뭐...

럭키포인트 9,380 개이득

오덕왕 2019.11.28 16:12  
주취감경까지 3버프받는거아녀?

럭키포인트 32,352 개이득

한번더해요 2019.11.28 16:25  
[@오덕왕] 요즘은 주취감경 없다던데

럭키포인트 36,586 개이득

사랑합니다 2019.11.28 16:15  
안 쳐맞아서 저러지
미성년자 버프 없애야한다

럭키포인트 29,929 개이득

나랏말싸미 2019.11.28 16:20  
미성년이랑 쌍방나면 성인인 나는 나만 벌금인가?
그리고 성인 여자랑 맞짱떠서 난 2주 상대는 4주 나오면
어케댐?

럭키포인트 12,337 개이득

처제언니친정갔어 2019.11.28 22:47  
[@나랏말싸미] 제가 법은 잘 모르지만 왠지 님만 안좋은 결과일듯... ㅠ

럭키포인트 33,502 개이득

hokipoki 2019.11.28 16:23  
저래놓고 쌍방? ㅅㅂ 쌍방?
쌍쌍바먹었나 ㅅㅂ

럭키포인트 41,326 개이득

히즈베이글 2019.11.28 16:24  
잡고만 있는데 쌍방이라고? 미쳤나

럭키포인트 28,211 개이득

PUMA 2019.11.28 16:28  
쌍방시발 미쳤냐 이나라법이 좆인건가 저 경찰새1끼가 좆인건가

럭키포인트 47,249 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.28 16:34  
안처맞아봐서 무서운줄 모르나

럭키포인트 34,205 개이득

깐깐징어 2019.11.28 16:44  
치안은 참 훌륭한 나라다 미성년자 고딩 3.4명이 밤에 술먹고 천방지축 날뛰는데 아무도 못건드림 ㅋㅋ

럭키포인트 11,489 개이득

YUNA 2019.11.28 17:04  
[@깐깐징어] 그러게 인도였어야되는데 ㅋ

럭키포인트 36,524 개이득

칸타타 2019.11.28 16:59  
쌍방이ㅈㄹ

럭키포인트 32,318 개이득

ㅁㅁ 2019.11.28 17:02  
팝콘에서보자

럭키포인트 3,229 개이득

등짝을보자 2019.11.28 17:19  
팔목잡으면 쌍방.... 무섭다 무섭네

럭키포인트 49,538 개이득

Gaziper 2019.11.28 17:22  
그럼 팔목 안잡고 어딜 잡아야 쌍방이 아닌거냐 맞고 있으면 되는건가 ..

럭키포인트 39,503 개이득

라벤더향 2019.11.28 18:44  
???: 수사권 독립

럭키포인트 17,432 개이득

모나미 2019.11.28 18:47  
시발 여자 몸은 뭐 천룡인이냐 만지지도 못한대

럭키포인트 41,482 개이득

무어냐 2019.11.28 19:23  
나라가 병1신이여 당한사람만 억울해

럭키포인트 27,482 개이득

에비츄 2019.11.28 19:25  
한대 맞으면 질질 짤 년들이 제대로 맞아본적이 없으니 저렇게 나대지

럭키포인트 11,704 개이득

나미춘장 2019.11.28 20:05  
뭐가 쌍방이야???미쳣나

럭키포인트 19,095 개이득

배우 2019.11.28 20:11  
음주시 가중처벌
소년법 제정

럭키포인트 43,134 개이득

후라이드 2019.11.28 20:34  
경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 파악 안되나?
쌍방? 쌍판떼기 한번 보고싶네 경찰들 일 좀 원리원칙대로 하면 안되냐

럭키포인트 37,831 개이득

개집속개 2019.11.28 20:39  
나라꼬라지 잘~돌아간다

럭키포인트 20,433 개이득

동네착한청년 2019.11.28 20:53  
쌍방은 ㅅㅂ

럭키포인트 23,192 개이득

키라라 2019.11.28 21:29  
자박꼼

럭키포인트 2,084 개이득

도날드 2019.11.29 07:59  
여성+미성년자 조합이면 무적이지
청와대 담넘어가서 vip테러하러왔습니다 소리쳐도 훈방조치될듯

럭키포인트 29,667 개이득

제목