홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변호사  
철거했는데 다시 윈상복구됬다는줄알았네
37 Comments
난개집형들과는달라 2019.11.26 20:15  
편안~~

럭키포인트 47,644 개이득

유부녀다이스키 2019.11.26 20:15  
잘했네

럭키포인트 39,308 개이득

곰왕 2019.11.26 20:17  

럭키포인트 22,370 개이득

니라니라 2019.11.26 20:17  
레알 이재명 성격은 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

나미춘장 2019.11.26 20:18  

럭키포인트 46,909 개이득

sooka 2019.11.26 20:18  
시-원

럭키포인트 39,329 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.26 20:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

홍대독거노인 2019.11.26 20:21  
다 똑같은 놈들이라면 이재명이 나으려나

럭키포인트 44,379 개이득

핏빛혈랑 2019.11.26 20:21  
깔끔하네..

럭키포인트 46,032 개이득

이재명은 사람들이뭘원하는지 잘아는듯

럭키포인트 44,850 개이득

열린결말 2019.11.26 20:24  
헬기에  계곡에

럭키포인트 22,077 개이득

라온수을 2019.11.26 20:36  
좋다 좋아

럭키포인트 10,649 개이득

흑두 2019.11.26 20:37  
이재명 ㄹㅇ 화끈 ㅋㅋㅋㅋ 인간불도저

럭키포인트 23,641 개이득

볼타는댕댕 2019.11.26 20:41  
이재명 일잘한다. 대통령 도전 했음 하네

럭키포인트 32,822 개이득

HOMER 2019.11.26 20:41  
깜짝이야 다시 예전처럼 난잡하게 원상복구됐다는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 37,145 개이득

변호사 2019.11.26 20:43  
철거했는데 다시 윈상복구됬다는줄알았네

럭키포인트 33,712 개이득

오수형 2019.11.26 20:45  
[@변호사] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬피엔딩인줄
편안-

럭키포인트 30,157 개이득

zkzk 2019.11.26 20:52  
[@변호사] 저도.. ㅋㅋㅋ
 제목이 자극적이야 매워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,512 개이득

두더기 2019.11.27 10:02  
[@변호사] 헬조선에 살다보니 나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

남자 2019.11.26 20:44  
ㄹㅇ 행정은 끝내주네

럭키포인트 5,610 개이득

cooldan7 2019.11.26 20:49  
다때려 부셔야 함..

럭키포인트 48,474 개이득

전국구 2019.11.26 21:20  
울산 양산도 부산도 하자. 씨부레..경치 좋은 계곡 많은데 씨부레 전부다 백숙 안 먹으면 못 간대 씨부레..지들꺼래 씨부레 평상 안 쓴대도 주차 하지말래 씨부레..

럭키포인트 6,379 개이득

지주인재욕사과 2019.11.26 21:21  
이로써 할수있었는데 안한거로 판명났다

윗대가리 시발람들 다 모가지 잘라도 무방하죠?

럭키포인트 17,802 개이득

똥개님아 2019.11.26 21:23  
당연한게 이렇게 어렵게 만든게 누굴까?

럭키포인트 23,157 개이득

젠틀맨 2019.11.26 21:43  
싸악~~

럭키포인트 43,187 개이득

광광 2019.11.26 21:33  
이제라도 처리해서 다행

럭키포인트 32,059 개이득

호박파이 2019.11.26 22:05  
내가 민주당 싫어하는데 이재명 나오면 찍는다.

럭키포인트 49,520 개이득

개집속개 2019.11.26 22:27  
ㅅㅅ

럭키포인트 10,645 개이득

키르히크케 2019.11.26 22:37  
이재명 이런건 인정해줘야돼

럭키포인트 35,582 개이득

로버트굴리먼 2019.11.26 22:41  
쇼맨십이니 뭐니 하던데 이건 쇼맨쉽이어도 좋은거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

PUMA 2019.11.26 22:48  
시발 할수있는데도 지금까지 안했다는거네 좆같은것들 다 죽여서 본보기로 삼았으면

럭키포인트 40,385 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.26 23:10  
420곳이나 되냐 허얼

럭키포인트 17,471 개이득

답변달지마 2019.11.26 23:45  

럭키포인트 40,796 개이득

자판고장 2019.11.27 00:09  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 13,649 개이득

네온 2019.11.27 13:37  
갓재명!!

럭키포인트 29,774 개이득