홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
피오렌티나 2019.11.26 15:30  
여자들이 디져트먹으먼서 칭찬하는데 집사가 욕하는 애니매이션인줄 알았네

럭키포인트 47,717 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.26 15:34  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋ나도 밀푀유였나로 부심부리는 씹덕애니 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,770 개이득

kmin9102 2019.11.26 15:33  
그거생각난다
실타래모양 치즈로 엔딩난 영화

럭키포인트 42,379 개이득

하지원 2019.11.26 15:34  
[@kmin9102] 그거 꿀잼

럭키포인트 6,274 개이득

파페포포 2019.11.26 16:51  
[@kmin9102] 마우스 헌트

럭키포인트 32,216 개이득

고추밭 2019.11.26 20:39  
[@kmin9102] 나도그생각

럭키포인트 21,740 개이득

zkzk 2019.11.26 15:34  
털실모양만 배꼈으면 아이디어를 다른데서 얻었구나 하더라도 털실 패턴이 같은데??

럭키포인트 39,294 개이득

웃기니 2019.11.26 15:41  
저기 일본사진보세요 2017임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

램쥐썬더 2019.11.26 15:46  
일본은 2017년으로 나와있는데 글과는 반대의 경우 아닌가요?

럭키포인트 49,837 개이득

광고주 2019.11.26 15:49  
2017년 작품 이라는데?  뭐여.. 근데 뎃삭 한다는건 카피인가

럭키포인트 49,652 개이득

한번더해요 2019.11.26 15:52  
저게 2017년 작품이라는게 아니라 2017년 베스트 오브 파리를 수상한 쉐프가 프랑스의 ??를 표현. 이라고 되어있는데?
칸지를 못읽어서 다는 번역 못하겠다만 저 작품이 2017년에 만들어졌다는 내용이 아닌 건 확실함

럭키포인트 2,107 개이득

칸타타 2019.11.26 16:04  
뭐가 뭔지 모르겠네

럭키포인트 21,408 개이득

돌연사망 2019.11.26 16:43  
피의자 모자이크도 안하는게 더 낫지 않나여 ㅋㅋ

럭키포인트 20,422 개이득

2017년에 수상한이력이있는 사람이 만든케익이라는 뜻임
제2회 한큐케이크쇼에 출시한케익이라는데 찾아보니까 제2회 한큐케이크쇼는 올해 10월에열림
이시국이 카피한게 맞음
근데 이시국꺼은 색갈때문인지 밀웜뭉쳐놓은걸로보인다...
돌발이 2019.11.27 00:54  
카피한게 아니고 일본인이 더 먼저 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 한쿡인이 더 늦게 한건데 일본인이 카피한줄 잘못알고 일본인 하나 조진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 조센인이 카피한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,398 개이득

제목