홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@난개집형들과는달라]
물론 합성
BEST 2 단흔  
??? : baduk.. joggachi.. doone 개웃겻는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우엑  
지금은 지금은
12 Comments
우엑 2019.11.25 13:42  
지금은 지금은

럭키포인트 23,498 개이득

형불렀냐 2019.11.25 13:43  
저거 진짜 한말이용?

럭키포인트 39,289 개이득

kmin9102 2019.11.25 13:52  
[@형불렀냐] 내가 승리한 것이지 인간이 승리한 것 아냐

사실 내가 패배한 것이지 인간이 패배한 것 아니다 라고 할 때임
그러다 1승하고나서 패러디된거

럭키포인트 48,819 개이득

형불렀냐 2019.11.25 13:59  
[@kmin9102] 와 진짜로한말도 멋있넹.
맞아.. 그렇게 이야기했던걸 들었던기억이 어렴풋이 나는데 그걸어찌다기억함? 휴머노이드세요? ㅋㅋ
저는바보등신입니다그런데 2019.11.25 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,562 개이득

단흔 2019.11.25 13:55  
??? : baduk.. joggachi.. doone 개웃겻는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,406 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.25 17:52  
[@단흔] 이게 뭐야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 알파고가 지고나서 한 말임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,485 개이득

번저강 2019.11.25 18:27  
[@난개집형들과는달라]
물론 합성

럭키포인트 6,239 개이득

유정연 2019.11.25 18:42  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,505 개이득

닥터드레 2019.11.25 19:14  
택시

럭키포인트 18,976 개이득

서울시장 2019.11.25 22:23  
내가 이긴 것이지 인간이 이긴 것이 아니다.

럭키포인트 40,682 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.26 04:04  
ㅋㅋㅋ 페이커닮음

럭키포인트 20,525 개이득

제목