홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
REVIVAL 2018.01.27 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 고집있어~

럭키포인트 153 개이득

정예인 2018.01.27 01:15  
힘내자는 의민디 뭐 ㅋ 좋으면 좋은거지.

럭키포인트 193 개이득

고민 2018.01.27 09:29  
[@정예인] 그만힘내고싶을수도있자너...
힘들어뒤지겠는데 옆에서 화이팅화이팅하면서 더 하자고하면 진짜 죽빵올리고싶을때도 많음
씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발군대에서 존나겪음
오서산 좆같은거 계단 1600개올라갈때 999k 배터리까지 다넣고 들고올라가다가 힘들어서 좀만 천천히갈라그러면
쏘가리새끼 화이팅화이팅 존나외치고있고 씨팔련 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상도착하니까 대대장은 옆봉우리까지 능선타고오라그러고
중간에 탈진해서 쓰러지니까 그때서야 쏘가리새끼가 중대장한테 보고하더라 씹새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 좆같은 화이팅이뭐라고 사람을 뒤지기직전까지 몰아가는지

럭키포인트 498 개이득

랩퍼비지 2018.01.27 12:23  
[@고민] 님 체력 저질ㅠ

럭키포인트 284 개이득

고민 2018.01.27 14:15  
[@랩퍼비지] 맞음 체력저질임 일병때 특급전사찍고 전투수영하고 개지랄해도 장비다차고 산타면 그냥병신되더라
ffffffound 2018.01.27 16:10  
[@고민] 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24시간 100키로행군 했을때 그랬음 ㅋㅋ
개힘든데 사단장새키 대대문앞에서 기다린다고
존나 멀리서부터 화이팅하고 군가부르라고 시키드라..
보통하겠는데 진심못하겠드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

도도쮸 2018.01.27 21:33  
[@고민] 원래 존나 힘들때 괜찮아 괜찮아하면 개좆같을때 있음. 시발 하나도 안괜찮은데 존나 괜찮대.
마음은 고마운데 딱히 위로가 되진 않음.

럭키포인트 543 개이득

포우 2018.01.27 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

배토끼♡ 2018.01.27 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!

럭키포인트 111 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.01.27 08:39  
와 새삼 느끼는거지만 존나 멋있네

럭키포인트 226 개이득

만두양 2018.01.27 14:33  
현실은 v도 아시안만 하는 피스 사인....ㅠ

럭키포인트 446 개이득

HAL9000 2018.01.27 15:06  
하정우는 좀 보편적인거에 대한 반감? 저항성이 있는것 같다 ㅋㅋㅋ

훌륭한 형이야

럭키포인트 481 개이득

갓소리 2018.01.27 16:55  
ㄹㅇ 꺠시민 ㅇㅈ한다 ㅋㅋ

뚝심오지네

럭키포인트 577 개이득

NIKE 2018.01.30 11:31  
하정우 잘생겻네 ㄷㄷ

럭키포인트 488 개이득

제목