홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
거부는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는거 찾으려고 엄청 노력하는구만
BEST 2 궁금이  
여자들이 얼마나 오지게 찾는지...웨딩드레스 빌리는게 얼마나 개같이 비싼데 ㅅㅂ 남자는 걍 서비스로 공짜로빌려줌;;
44 Comments
천우희 2019.11.24 15:28  
거부는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는거 찾으려고 엄청 노력하는구만

럭키포인트 43,267 개이득

디콘 2019.11.24 16:32  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 팩폭 장난아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 다운행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,105 개이득

또라이 2019.11.24 18:11  
[@천우희] 우리매장4층에 샾있는데 매주웨딩드레스 ㅈㄴ많이봄ㅋㅋ

럭키포인트 40,096 개이득

이루다 2019.11.24 18:53  
[@천우희] 뼈 부러졌겠는데?

럭키포인트 26,888 개이득

네이마르 2019.11.24 19:56  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

토니스타크 2019.11.25 14:37  
[@천우희] 비추는 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 35,345 개이득

궁금이 2019.11.24 15:29  
여자들이 얼마나 오지게 찾는지...웨딩드레스 빌리는게 얼마나 개같이 비싼데 ㅅㅂ 남자는 걍 서비스로 공짜로빌려줌;;

럭키포인트 17,590 개이득

대통령 2019.11.24 15:32  
염병하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,670 개이득

흰곰도리 2019.11.24 19:24  
[@대통령] 현실은 드레스 입어도 인형안됨

럭키포인트 37,352 개이득

콩벌레 2019.11.24 15:33  
점점 분열되는모습 아주좋습니다 나중엔 여성적인게 무엇인지 여자다운게 뭔지 혼동되겠지 크킄

럭키포인트 15,844 개이득

자카르타김 2019.11.24 15:33  
드레스 하루 빌리는데 보통 120-200
몸에 맞게 수선하고 세탁한다하지만 드럽게 비쌈

럭키포인트 49,774 개이득

각키짱 2019.11.24 15:33  
이대로가면 신랑한테 드레스입히는날도 멀지않을듯

럭키포인트 16,236 개이득

nalcha 2019.11.24 15:36  
제발 그래라.
스드메에 들어가는 돈이 결혼식비에서 상당부분을 차지 한다..
스드메만 합리적으로 해도 엄청 아껴서 결혼식 할 수 있다

럭키포인트 45,068 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.24 15:41  
[@nalcha] 돈 아껴서 좋다가도 이상한 페미사상에 빠진거 아닌가 의심 생길듯 ㅋㅋ 여자가 그냥 실용적인 선택을 한거면 더 바랄게 없고.

럭키포인트 7,063 개이득

nalcha 2019.11.24 16:07  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 누나 결혼 할때 물어보니까 이게 웃긴게 누나도 알더라고 응 그냥 대충 하고 싶어.~~ 이러더만
근데 그렇게 하면 주변에서 난리를 친다더군
평생한번인데 어쩌구 저쩌구 나는 이랬는데 어쩌구 저쩌구...
페미문제를 떠나서 주변에서 자꾸 비교비교비교 이 지룰들
덩키님 2019.11.24 20:00  
[@nalcha] 그비교를 남자가 하는것도 아니고
죄다 주변의 여자들이 뭐라뭐라 그런다는거...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

칩수 2019.11.24 15:48  
결혼식 안치뤄본듯

럭키포인트 39,071 개이득

나랏말싸미 2019.11.24 16:03  
그럼 쉬팔년들아 츄리닝 입고해

럭키포인트 24,083 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.24 16:05  
구체적으로 누가 했는지 없구 자기 생각을 늘어놨누...
저런기사 누가썻나보면 항상 여자기자

럭키포인트 37,031 개이득

유부녀다이스키 2019.11.24 16:39  
결혼을 하지마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

뚜리따리 2019.11.24 16:54  
어억ㅋㅋ 그래도 결혼은 해야되나 보네

럭키포인트 12,371 개이득

하리보이 2019.11.24 17:16  
나는 한복입고시펑

럭키포인트 15,799 개이득

깐깐징어 2019.11.24 17:42  
드레스 너무 이뻐서 결혼 안해도 드레스 입어보고 사진도 찍어보고 하는데 저 분들은 ... 아무리 이쁜옷이 있어도 본인들 몸뚱아리에 걸쳤을때 결과물을 알기때문에 다른 여자들 하향평준화 시키려고 애쓰는중 ㅠㅠ 이시대가 낳은 괴물들

럭키포인트 12,284 개이득

릭앤모티 2019.11.24 18:32  
왜  괜춘한거같은디..

럭키포인트 17,729 개이득

안유진 2019.11.24 18:34  
뭐같은스드메 ㅋㅋ

럭키포인트 8,896 개이득

이나경 2019.11.24 18:41  
허례허식 오지는 돈지랄 결혼식에, 찍고나선 쳐다도 안 보는 웨딩사진에, 코딱지만한 다이아반지 수천수백 돈 쳐바르는 성별이 누군데 ㄹㅇ 적반하장도 유분수네

럭키포인트 8,081 개이득

정동민 2019.11.24 18:44  
누가 들으면 남자가 원해서 웨딩드레스 입히는 줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,373 개이득

수달이 2019.11.24 18:44  
좋은거 아니냐??
갑자기 결혼할 여자가 저런소리 하면 바로 손절할수 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

이소라의프로토스 2019.11.24 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

럭키포인트 41,800 개이득

박보영 2019.11.24 19:04  
저 논리면 그냥 화장안하고 웨딩복장도 안입으면 되는거아님?

럭키포인트 33,480 개이득

슬로푸드 2019.11.24 19:29  
결혼 안하는 사람이 늘고있다.

럭키포인트 33,097 개이득

인스타그램 2019.11.24 19:33  
걍 결혼식을 없애자

럭키포인트 17,656 개이득

동네착한청년 2019.11.24 19:43  
꼭 결혼 못하는것들이 결혼하는 애들 부러워서 지랄을 아주

럭키포인트 21,151 개이득

인조인간18호 2019.11.24 20:18  
지방인데 드레스보러 서울까지 갔다....

럭키포인트 43,650 개이득

짜냥이 2019.11.24 20:20  
드레스 없이 결혼하자 하면 ㅈㄹㅂㄱ할 애들이 더 많음

럭키포인트 33,477 개이득

고멘 2019.11.24 20:32  
드레스 안 하면 개꿀아님? 정장 맞추는게 더 쌀 듯

럭키포인트 33,480 개이득

Wendy 2019.11.24 21:26  
지랄도풍년

럭키포인트 5,428 개이득

소곱창 2019.11.24 21:38  
페미들이 가부장문화다라고 거부하는모든것 특징) 아무도 강요 안함

럭키포인트 33,787 개이득

롤롤1 2019.11.24 21:59  
포인트 개이득

럭키포인트 48,259 개이득

힐노예 2019.11.24 22:42  
난 찬성한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대여비 비싸던데

럭키포인트 7,308 개이득

마이뜨그브예 2019.11.25 01:58  
주체적으로 집값도 반띵해라
안그럼 개헛소리다

럭키포인트 10,677 개이득

도리도리곰 2019.11.25 02:12  
내가 입으랬냐. 니들이 입고싶어 안달났잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 한복입고 전통혼례하고싶었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,652 개이득

엠봉을구해라 2019.11.25 02:41  
입지마 ㅅㅂ 지들이 고를때 집중안한다고 ㅈㄹ하면서

럭키포인트 12,777 개이득

Duejsks 2019.11.25 07:45  
것 발씨 짜진

럭키포인트 25,742 개이득

제목