홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
EXID 2017.09.28 14:51  
와 그냥 좀 깜빵에 처 넣고 싶다

럭키포인트 14 개이득

너굴너굴맨 2017.09.28 14:53  
손석희 표정이 모든걸 말해주는 거 같다

럭키포인트 15 개이득

히동구 2017.09.28 14:55  
손석희 표정보소...ㅋㅋㅋ
저년이 먼 개솔을 하는거냐? 라고 말하는거 같다 ㅋ
킹갓캣 2017.09.28 14:56  
[@히동구] ㅋㅋㅋㅋ 공감

럭키포인트 10 개이득

히동구 2017.09.28 15:00  
[@킹갓캣] 럭포 부럽...ㅎ
와드매니아 2017.09.28 15:02  
[@히동구] 열심히 댓글 달고 겜하면 럭보 많아짐
리온 2017.09.28 16:08  
[@히동구] 긍게 표정만 봐도 보인다

럭키포인트 23 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.09.28 14:56  
손석희 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
정말 많은 사람을 인터뷰해보고 말빨킹들 다 상대해본 사람인데
천하의 손석희도 싸이코패쓰에겐 당황하는거 같다 ㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.09.28 15:02  
속에 있는말을 내뱉고 싶은 표정
스테픈커리 2017.09.28 15:06  
ㄹ혜 떡국 기자회견이랑 똑같다
에궁 2017.09.28 15:19  
다 들어맞네 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.09.28 16:52  
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 저걸 상대하긴 해야하고 병신이니 짜증나고 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2017.09.28 17:01  
손석희 말하는거지?
불가능 2017.09.28 18:26  
강지영 너무 이쁘다
애플 2017.09.28 18:59  
아 ..방송 봤는데.. 남편,,친딸의 죽음에 대해서 얘기하는데..
진짜 아내가 맞나? 친딸이 맞나? 하는 생각이 들더라....
뭐 시간이 20년이나 흘렀으니까 그런거다 애기하는거면...그럴수도 있겠다 하는데...
우리 외할머니께서 큰 이모를 30년전에 먼저 하늘나라로 보내셨는데 아직도 앉아계시다 울고 말도 못꺼내는데..
네온 2017.09.28 19:35  
[@애플] 딸 죽은게 10년전이라고 하지 않았나??? 계모가 아닌 이상 친딸이 죽었는데 저래 말할 수 있을까 싶다
[@애플] 맞음
솔직히 남편은 이혼하면 남이고 죽은지 꽤 됐으니 잊을수있고 남처럼 말할수 있는데

딸은 자기자식인데 저렇게 말하는게 진짜 애정이 하나도 없어보임

그리고 얼굴 통통하니 좋아보여서 자식 먼저보낸사람의 얼굴같지 않음
다니알배스 2017.09.28 19:40  
상식밖의 개소리라 석희옹이 이해하기 힘드신듯

럭키포인트 24 개이득

열혈로이 2017.12.21 16:16  
아 근데 ㅠㅜ 방면 ㅜㅜ

럭키포인트 365 개이득

제목