홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
무력보복했으면.....지도상에서 사라져버리게
BEST 2 개붕  
빨리 보복 해봐
34 Comments
미국 2019.11.20 16:28  
무력보복했으면.....지도상에서 사라져버리게

럭키포인트 28,123 개이득

스테픈커리 2019.11.20 17:21  
[@미국] 그 댐 무너지고 막 지진나면 좋겠는데 뭐 모두가  피해 받는 건 그렇지만.. 이 방법 아니면 어쩔 수 없는 걸 힝힝 ㅋㅋ

럭키포인트 44,097 개이득

개붕 2019.11.20 16:29  
빨리 보복 해봐

럭키포인트 26,314 개이득

다른관점빌런 2019.11.20 16:30  
흠 요즘 무역분쟁 잦아드나 했는데 생각지 못한 곳에서 불이 붙네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,883 개이득

지주인재욕사과 2019.11.20 16:32  
좆밥이 일진한테 뭔보복이야 ㅋㅋ

해바 ~~~~~

럭키포인트 7,676 개이득

stork 2019.11.20 17:20  
[@지주인재욕사과] 일진이 깡패한테 뭐라하는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 영화에서 비슷한거 본거같은데

럭키포인트 15,988 개이득

다리가죠아 2019.11.20 16:36  
지들이? 무슨수로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,891 개이득

아라리오 2019.11.20 16:42  
이 참에 인원수 좀 줄이자

럭키포인트 4,247 개이득

Helldiver 2019.11.20 16:50  
지들 주제에 뭘로?

럭키포인트 25,732 개이득

미네랄 2019.11.20 16:58  
10~20년 전만해도 앞으론 중국이 득세한다고 무조건 중국어 배워야 된다고 했었는데 지금 생각하면 국민성 자체가 미개한 수준을 넘어서서 100년이 지나도 미국 따라잡긴 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,779 개이득

친목안함 2019.11.20 17:02  
[@미네랄] 100년은 너무 짧소 400년으로 합시다

럭키포인트 9,711 개이득

나쏴 2019.11.20 17:04  
중쿼 천조국과 맞짱떠봐 잼있겠다 근데 겜이 될려나

럭키포인트 345 개이득

미국한테시비걸다 개털리고 싹싹빌던게 얼마나지났다고 까먹었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,770 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.20 17:35  

럭키포인트 866 개이득

그냥비추 2019.11.20 18:05  
포인트가 필요하다

럭키포인트 24,847 개이득

YUNA 2019.11.20 18:11  
계속저렇게개기믄좋겠다

럭키포인트 28,515 개이득

바람이차다 2019.11.20 18:11  
중국 ㅈㄴ 싫다

럭키포인트 11,897 개이득

애니멀사운드 2019.11.20 18:27  
중국싫어 다꺼져라.짱깨

럭키포인트 14,686 개이득

김초보 2019.11.20 18:28  
짱개

럭키포인트 18,122 개이득

전지현 2019.11.20 18:37  
미국 화이팅

럭키포인트 47,730 개이득

삼계 2019.11.20 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

taecong 2019.11.20 18:48  
해바 빨리!!!

럭키포인트 35,367 개이득

유부녀다이스키 2019.11.20 18:49  
전부 착해져버려랏

럭키포인트 17,456 개이득

힐노예 2019.11.20 18:55  
??: 해봐 ㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

화이트 2019.11.20 19:18  
빠밤

럭키포인트 2,780 개이득

가을이다 2019.11.20 20:13  
재밋네 ㅋ
과연 어찌 될런지... 갈수록 궁금해진다

럭키포인트 11,027 개이득

대통령 2019.11.20 20:21  
제발 중국좀 쓸어버려라

럭키포인트 39,188 개이득

만능크리너 2019.11.20 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 ㄹㅇ 진짜 세계 암..... 진짜 중국인들은 천안문 앞에서 다 돌아가셨다..

럭키포인트 22,148 개이득

엠봉일구핫 2019.11.20 22:25  
제발 도발 해주길 진심으로 바란다.

럭키포인트 42,669 개이득

칩수 2019.11.20 22:25  
이 참에 없애자

럭키포인트 29,636 개이득

곰왕 2019.11.20 22:42  
아 ㅅㅂ 좀 흑사병아 제대로 일좀해라

럭키포인트 42,934 개이득

도다리갓치킨 2019.11.20 23:29  
해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,491 개이득

맥짱 2019.11.21 14:35  
가즈아~~`