홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
도끼 2017.09.28 11:10  
?? 모르겠는데? 뭐임?
woroddl 2017.09.28 11:20  
[@도끼] 태극기 ..씨발년
알알리 2017.09.28 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆망
뱁새 2017.09.28 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑하다
바크 2017.09.28 11:11  
아 태극기 ㅋㅋ
님아자비좀 2017.09.28 11:11  
태극기 달아논 꼬라지 봐라
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.28 11:11  
아 개쪽팔린다 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.09.28 11:12  
하...중위라는 년이 태극기 달아놓은 꼬라지보소...
전쟁나면 저년 밑에 있는 장병들은 무슨 죄냐
힘줘 2017.09.28 11:13  
병사도 아니고 장교네
너굴맨 2017.09.28 11:14  
애국가는 4절까지 다 부를 수 있을라나 모르겠네 ㅋㅋㅋ
킹갓캣 2017.09.28 11:15  
에휴 등신저거
미나 2017.09.28 11:15  
와 진짜 여자들왜저러냐
NIKE 2017.09.28 11:16  
태극깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.09.28 11:17  
좆밥티씨?끄덕끄덕
달달한솜 2017.09.28 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리내꺼 2017.09.28 11:17  
빨갱이가 북쪽이라 난 빨간색이 위라고 외웟는딩
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.28 11:22  
[@아리내꺼] 걍 태양 바다라고 생각하면 편함
박신혜 2017.09.28 11:21  
대단하다 증말
갓지효 2017.09.28 11:23  
잘가라
리온 2017.09.28 11:27  
아니 태극기가 왜이래
정예인 2017.09.28 11:34  
명색이 나라를 지키는 군인인데 태극기 모양도 모르고.. 어휴..
개골 2017.09.28 11:47  
500포인트 언제 모으나요?
사병으로강등시켜라
BusterPosey 2017.09.28 11:54  
미쳤다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.28 11:55  
저 새끼도 저 새끼지만 주변에 아무도 저걸 보고 고쳐줄 생각을 못한거냐...
지상렬 2017.09.28 11:59  
이건 군기교육대 및 영창 4주감
인디언 2017.09.28 12:06  
국기조무사
넉살 2017.09.28 12:14  
왜 주변에서 아무도 말 안해준거지 좆되바라 하고 그냥 놔뒀나 ...
TouchMyTits 2017.09.28 12:14  
개같은년 이젠 하다하다 국방조무사까지
하주석 2017.09.28 12:15  
중위라는년이 태극기 구별도 못하네
기억수집가 2017.09.28 12:43  
헐... 난 처음에 가슴이 작아서인줄 알았는데...

태극기 위아래를 구별도 못하네...ㅡㅡ
pocarilove 2017.09.28 13:09  
영창보내야지 저딴년은
이센스 2017.09.28 13:13  
아... 왜 여군이지
무골반 2017.09.28 13:38  
아,,, 여군이 또....
ㅇㅇㅇㅇ 2017.09.28 13:53  
중위면 이해한다 ㅋㅋㅋ 어리버리 ㅋㅋ
[@ㅇㅇㅇㅇ] 중위면  최소 1년 이상인데 어리버리...?
스테픈커리 2017.09.28 14:45  
국방조무사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

세븐나이츠 2017.09.28 21:43  
ㅉㅉ....
제목