홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인에게 여자를뺏긴 또 다른 남자

마동석 14 8931 34 0

여친 몰카를위해 섭외한 초록색바지를 입은 흑인

덤덤한 표정으로 모든걸 내려놓은 오늘의 주인공

첫만남 초록바지 흑인이 먼저다가갑니다...

주인공 여친을 살살 꼬시고있는 초록바지 흑인

슬슬 넘어가는 여친을 보고 점점 빡치는 주인공

결국 초록바지흑인에게 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 놀라는사람은 몰카를 준비한 유튜버인데 초록바지에게 화끈하게 넘어간 주인공 여친을보고 놀라는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공이 보다 빡쳐서 여친에게 전화걸어서 너 이게 뭐하는 짓거리냐고 따짐

오히려 여친은 역정을 내면서 남친에게 꺼지라고 말하고 쿨하게 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
발라모굴라스 2019.11.09 00:33  
이거 유튜버 이름 뭐임??

럭키포인트 23,296 개이득

MUSTAFI 2019.11.09 00:46  
[@발라모굴라스] To catch a cheater 입니다

럭키포인트 13,886 개이득

칸타타 2019.11.09 00:35  
주작이겠지

럭키포인트 11,549 개이득

최고다징쟝 2019.11.09 00:41  
첫짤 흑형꺼 보이네..

럭키포인트 323 개이득

무빙무빙 2019.11.09 00:58  
결국 사이즈가 절대적이란 건가 ㅠㅠ

럭키포인트 23,889 개이득

디콘 2019.11.09 01:00  
요즘 유투버 컨텐츠가 선을 넘네..

럭키포인트 17,947 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.09 07:52  
이런거 싫어ㅡㅜ

럭키포인트 23,105 개이득

오구라유나 2019.11.09 10:28  
주작

럭키포인트 20,553 개이득

비질란테 2019.11.09 11:11  
초록바지라...ㅇㅋ

럭키포인트 19,215 개이득

정거정거 2019.11.09 12:33  
ㅗㅜㅑ 흑인새끼 정복감지릴듯

럭키포인트 19,759 개이득

게망봉함 2019.11.09 12:41  
근데 오히려 장기적으론 잘된거 아닌가
저기서 안 걸러줬으면 호구짓이나 더
하고있었을텐데

럭키포인트 4,270 개이득

배우 2019.11.09 15:28  
[@게망봉함] 근데 또 안믿었다고 사이안좋아지지 않았을까요

럭키포인트 28,600 개이득

ipio90 2019.11.09 23:53  
도리의 강호동

럭키포인트 18,199 개이득

도미니크레용팝 2019.11.10 15:22  
https://www.youtube.com/watch?v=T69wfpW26Vw 도리토스

럭키포인트 6,956 개이득

제목