홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
MARVEL 2019.11.08 12:19  
밧데리 셔틀할 애들 생각하니 ..... ㅠㅠ

럭키포인트 3,873 개이득

천우희 2019.11.08 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

babbab7 2019.11.08 13:13  
아이즈원 주작..
JYP 고릴라는 그래도 뭔가 믿을 수 있지만
회사란건
수많은 사람들에 의해 움직이는거고
과연 회사 관계자가 주작에 관여하지 않았을까?
고릴라는 그런 문제가 있는지 없는지
내부적으로 확인 했으면 좋겠다

럭키포인트 12,921 개이득

으아아아아앙 2019.11.08 13:39  
아 맞다 내가 대사칠 차례구나
하는 표정이네

럭키포인트 23,365 개이득

오덕왕 2019.11.08 13:40  
식스틴 모모 말하는줄

럭키포인트 14,784 개이득

윤경 2019.11.08 15:08  
프듀 48에 jyp는 안보내지 않음?
큰 기획사들도 카더라는 들은듯

럭키포인트 16,871 개이득

주결경 2019.11.08 16:16  
[@윤경] 그냥 대형들은 나가는게 손해임 전체통틀어 제왑이 전소미 한번보내줬는데 전소미 아이오아이때는 잘빨아먹었다만 그 이후 붕떴고 전소미없이 잇지 잘만드는거보면 나갈 이유가없음

럭키포인트 13,739 개이득

아이엔율 2019.11.08 16:18  
[@윤경] 솔직히 3대 기획사는 보낼 이유가 없음...거기서 데뷔한다는건 어느정도 인기가 보장되니깐...

럭키포인트 15,281 개이득

나이뚜리깔 2019.11.08 15:25  
2초 뜸들이고 말하는거 개웃곀 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

개붕 2019.11.08 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,783 개이득

참이슬 2019.11.08 17:19  
저거 기능머지?

럭키포인트 7,201 개이득

날강두 2019.11.08 17:29  
[@참이슬] 무선으로 휴대폰끼리 배터리넘겨주는거

럭키포인트 12,632 개이득

승강기 2019.11.09 13:31  
[@날강두] 그런게 가능한거야?

럭키포인트 28,448 개이득

날강두 2019.11.09 21:27  
[@승강기] s10 부턴가 나온거같던데 '무선 배터리 공유' 검색해보시면 나올꺼에용

럭키포인트 7,338 개이득

제목