홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
하다못해 공익이라도 갔었으면 이꼴은 안났겠다
13 Comments
시로마미루 2019.11.05 15:40  
하다못해 공익이라도 갔었으면 이꼴은 안났겠다

럭키포인트 7,381 개이득

고니이리 2019.11.05 16:00  
[@시로마미루] ㅇㅇㅇ 지가 벌인 것 잘 정리를 했으면 지금보다는 욕 덜먹었음

럭키포인트 22,970 개이득

빼애앰 2019.11.05 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,529 개이득

모에카 2019.11.05 15:42  
노빠꾸 어차피 갈생각없으면서 괜시리 찔려보고 버로우탓지

럭키포인트 17,461 개이득

오수형 2019.11.05 15:47  
[@모에카] 걍 잠적하고 버러우탄거면 차라이 낫지
이단옆차기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,389 개이득

none 2019.11.05 16:04  
[@오수형] 블랙에디션 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,014 개이득

일레 2019.11.05 19:53  
[@모에카] 저래놓고 얼마전에 힘없는 면제자였나 그따구로 글 썼다가 지운거야?

럭키포인트 4,796 개이득

위도우매우커 2019.11.05 16:13  
발치몽 꼴보기도 싫다

럭키포인트 3,597 개이득

한가인 2019.11.05 18:43  
이렇게 논란되고 욕먹고 이미지도 망치는데 공익도 안가는 병역기피자들은 훈련소 4주가기가 무서워서 그러는거냐 대체뭐냐

럭키포인트 4,387 개이득

살라딘 2019.11.05 19:16  
이런데도 몽이 노래 듣잖아 다들 ㅜㅜ 너무해

럭키포인트 1,985 개이득

dk3kdk12 2019.11.05 23:42  
[@살라딘] 난 안들음 인기 노래 좋은지도 몰겟더라 발치몽 개싫음 티비 절대 안나왔으면

럭키포인트 14,695 개이득

우끼키 2019.11.06 00:12  
집앞으로 인터뷰하러 간 동영상 있던데
군대 갈수 있다고 리포터가 얘기하니깐
조용히 있겠습니다 라던데ㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

엠봉일구핫 2019.11.06 10:55  
가겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,319 개이득

제목