홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김윤지  
박명수는 정준하를 진짜 싫어했던거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
박명수는 정준하 나잇값못한다는거 입에 달고살았음 ㅋㅋㅋ
애증의 관계였겠지
8 Comments
김윤지 2019.11.01 14:14  
박명수는 정준하를 진짜 싫어했던거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,578 개이득

유부녀다이스키 2019.11.01 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,784 개이득

HOMER 2019.11.01 15:01  
박명수는 정준하 나잇값못한다는거 입에 달고살았음 ㅋㅋㅋ
애증의 관계였겠지

럭키포인트 68 개이득

날강두 2019.11.01 15:27  
누구보다 정준하욕하고 막상 박명수편들어주는건 또 정준하임
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 알기모르게 의지하는듯

럭키포인트 23,928 개이득

찐만두 2019.11.01 17:08  
3행시 듣고 박수쳐주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

Benedixit 2019.11.01 17:20  
10점 들고있는표정은 진짜 감탄한 표정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

강동원빈 2019.11.01 18:26  
은근히 정준하 사냥꾼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

유정연 2019.11.01 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

제목