홈 > 베스트 > 베스트
베스트

복돌이는 불법같아서 싫다는 친구

개집넷메진초 23 6353 33 1

1.jpg 복돌이는 불법같아서 싫다는 친구.jpg

2.jpg 복돌이는 불법같아서 싫다는 친구.jpg

3.jpg 복돌이는 불법같아서 싫다는 친구.jpg

왼쪽이 정품이 견주였음 ㄴㅇㄱ

Best Comment

BEST 1 데드풀  
[@엠보오옹] 미친놈들 또 지랄이네
BEST 2 엉덩일흔드록바  
미친놈 또 지랄이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 뚜비  
[@천우희] 아 대댓이네 아빠가 청장이시구나??
우리 할아버지는 육군 행보관???만기전역하셨어
조심하자 우리 서로 ㅎㅎ
23 Comments
개붕 2019.11.01 13:40  
2등견민ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,746 개이득

네스프레소 2019.11.01 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,879 개이득

엉덩일흔드록바 2019.11.01 13:43  
미친놈 또 지랄이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

송하영 2019.11.01 13:43  
결국 정품이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

천우희 2019.11.01 13:46  
암컷인데 복돌이로 지으려한건 아무도 안 이상한거야?

럭키포인트 3,966 개이득

김김김김 2019.11.01 13:50  
[@천우희] 수컷이름 암컷이름 따로있나요? 그런 젠더감수성으로 어떻게 앞으로 살아가실려고????

럭키포인트 15,052 개이득

천우희 2019.11.01 13:53  
[@김김김김] 쓰니가 오해했나보다! 그런 뜻이 아니였는데 참고로 우리 아빠 경찰청장이야 조심해!
뚜비 2019.11.01 14:01  
[@천우희] 아 대댓이네 아빠가 청장이시구나??
우리 할아버지는 육군 행보관???만기전역하셨어
조심하자 우리 서로 ㅎㅎ

럭키포인트 13,709 개이득

엠보오옹 2019.11.01 14:17  
[@뚜비] 육군 행보관 만기전역은 주임원사도 못다는 문제있는?? 그런 나쁜 간부랬어!! 우리 남치니가 대대장도 설설 기는?? 그런 육군훈련소 조교라 잘알아!

럭키포인트 23,216 개이득

데드풀 2019.11.01 14:30  
[@엠보오옹] 미친놈들 또 지랄이네

럭키포인트 9,066 개이득

김김김김 2019.11.01 15:43  
[@천우희] 원댓글에 오해의 소지가 조금 있어서... 앞으로 이런댓글은 조심해줬음 좋겠어! 민감한 사항이니만큼! 나쁜의도가 있었던건 아니야! 근데 조심하란 말은..? 무슨 뜻인지 모르겠다. 참고로 우리 삼촌이 국무총장..?? 그런거라고 하셨어. 담에 만날수도 있겠다. 그땐 인사하자! 손뼉짝!
elohssa 2019.11.01 16:05  
[@김김김김] 경찰총장 친척은 없냐?

럭키포인트 1,431 개이득

점화 2019.11.01 16:55  
[@김김김김] 진짜 잘한다너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,066 개이득

정직하고바르게 2019.11.01 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

물만두 2019.11.01 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

김안타 2019.11.01 13:49  
미또지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,927 개이득

우씌 2019.11.01 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

개집아저씨 2019.11.01 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 미친새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ