홈 > 베스트 > 베스트
베스트

트위치 여스트리머 군대 발언

미국 15 9581 34 1

트위치 스트리머 소니쇼

소니쇼 예전에 사고나서 2년간 병상생활 하며 재활치료받았었음

어제 방송에서 썰풀면서 자기는 사회생활을 해본적이 없다고함

그러다 누가 “병원에 있던 2년을 군대다녀온거로 생각하세요” 채팅침

채팅을 본 소니쇼 반응

“군대라니?? 군대랑은 비교하면 안되지...

나는 병원에서 누워있고 게임하고 유튜브보는거지만 군대는 고생하다 오는거잖아..

그거랑은 다른거라 생각해.. 고생은 군대가 훨씬 더 많이 하지”

Best Comment

BEST 1 드루와  
ㄴㄷㅆ
15 Comments
드루와 2019.10.21 10:41  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 4,854 개이득

개창탈출 2019.10.21 10:44  
소니쇼 진짜 예쁘긴 오지게 예쁜데
ㅆㄷ 중 ㅆㄷ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

기분이이상해 2019.10.21 11:00  
[@개창탈출] 킹치만 캠빨빼면 코가엄청크데

럭키포인트 4,498 개이득

히즈베이글 2019.10.21 14:50  
[@기분이이상해] 실물 이쁘심

럭키포인트 3,100 개이득

캡치 2019.10.21 11:06  
케인vs소니쇼

럭키포인트 1,883 개이득

아웨 2019.10.21 11:15  
코하

럭키포인트 411 개이득

opggvtuccw 2019.10.21 11:24  

럭키포인트 3,008 개이득

마일로 2019.10.21 11:37  
식혜좌네ㅋㅋ 식혜 개귀여웠어ㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

쑤나리 2019.10.21 12:14  
김치 냉장고에 식혜가있었네~ 그냥 냉장고에는 없었다네~

럭키포인트 81 개이득

뚝배기 2019.10.21 12:15  
소니쇼 커엽..

럭키포인트 4,097 개이득

곰문곰 2019.10.30 06:51  
이쁘긴 진짜 이쁜데.. 뭔가 내 취향은 아니라 찾아보진 않음..

럭키포인트 24,104 개이득

잠깐거기정지 2019.10.30 13:59  
갓니쇼 내가 유일하게 구독한친군데

메구리,오구라,익현이형도 등졋던 나다

럭키포인트 25,994 개이득

트사랑갓지효 2019.10.30 15:16  
요새는 이쁜애들이 개념이 있음

럭키포인트 13,398 개이득

살라딘 2019.10.30 18:30  
목소ㅡ리가 듣기싫어ㅜㅜ

럭키포인트 18,524 개이득

안산 2019.10.31 07:15