홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진상 논란...엠팍 담배 서비스

광명사람 20 5956 28 1

Best Comment

BEST 1 맑은보리차  
또또 개좆박은소리쳐하니
BEST 2 EXID  
이건 컨셉 아니냐 솔직히?ㅋㅋㅋ
BEST 3 맑은보리차  
개그지새끼일세
20 Comments
맑은보리차 2019.10.28 21:10  
또또 개좆박은소리쳐하니

럭키포인트 10,896 개이득

맑은보리차 2019.10.28 21:11  
개그지새끼일세
EXID 2019.10.28 21:11  
이건 컨셉 아니냐 솔직히?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,472 개이득

부커T 2019.10.28 21:17  
담배 한보루 팔아봤자 별로 안나올텐데

럭키포인트 24,844 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.28 21:27  
마진 많이 안남을텐데 동네구멍가게는 마진으로 팔기보다는 담배사면서 다른것도 사가는식으로 운영하는거같고

럭키포인트 4,715 개이득

착한형 2019.10.28 21:30  
하급 어그로

럭키포인트 1,867 개이득

날강두 2019.10.28 21:37  
[@착한형] ㅇㅈ

럭키포인트 14,449 개이득

조귤 2019.10.28 21:39  
미친놈이네 ㅋㅋㅋ

담배사고 군것질거리 3만원치  사도 손해겠구만 ㅋ

럭키포인트 521 개이득

개늑 2019.10.28 21:42  
마진 10%인데
돈 벌지 마라는 얘기인가??

럭키포인트 18,665 개이득

갱생갱생 2019.10.28 21:47  
틀니 한달간 압수

럭키포인트 28,286 개이득

마이클캐릭 2019.10.28 21:51  
ㅂ신인가

럭키포인트 1,203 개이득

찾아보니까 한갑팔면 204원남네
두보루면 4080원남는구만 어그로인가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,551 개이득

데브킹 2019.10.28 22:25  
너무 티나잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,795 개이득

병재 2019.10.28 23:25  
짱개같은새끼네

럭키포인트 12,093 개이득

오백원 2019.10.29 02:18  
두보루사고 라이터 젤싼거 서비스로 달라는것도 아니고 담배를 달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,138 개이득

칼슘우유 2019.10.29 05:55  
ㅋㅋ 편의점에서 담배 한갑 팔면 한 200원 순수익으로 남음 저런새끼들보다 컨디션 세개 사가는 사람들이 훨 알찬 손님들임ㅋㅋ 그리고 담배를 사은품으로 준다던가 담배에 사은품이 붙는다던가 하는게 법으로 금지된걸로 알고있음

럭키포인트 28,537 개이득

유령회원 2019.10.29 08:31  
편의점 점원 절대다수가 알바생일텐데
진짜 개 좆같았겠네 컨셉이길 빈다

럭키포인트 14,545 개이득

카테고리 2019.10.29 11:35  
동네 구멍가게에서는 줬는가벼...

럭키포인트 11,157 개이득

원조건빵 2019.10.29 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진심인가?

럭키포인트 8,105 개이득

박군님 2019.10.29 23:48  
걍 어그로가ㄸ네옂

럭키포인트 4,459 개이득

제목