홈 > 베스트 > 베스트
베스트
44 Comments
아기가생겨버려요 2019.10.29 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,963 개이득

김세정 2019.10.29 01:49  
빠무는 테란이 너무 힘드롱

럭키포인트 14,954 개이득

광광 2019.10.29 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

이영호 2019.10.29 01:57  
후..

럭키포인트 10,686 개이득

emk59 2019.10.29 02:54  
동영상으로 보면 더웃김ㅋㅋ

럭키포인트 10,524 개이득

내품에안기효 2019.10.29 02:55  
458?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,714 개이득

Litigious 2019.10.29 05:06  
그거도 있지않나? 빨무고수가 아니라 중수라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 07:55  
님들 반전알려줘? 저 아이디 나중에 택신 김택용으로 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,531 개이득

뭐냐이거 2019.10.29 08:08  
[@애니멀사운드] 뇌피셜아니고? 검색해봐도 그런말은 안나오는데

럭키포인트 379 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 08:14  
[@뭐냐이거] 내가 여서 뇌니 구라니해서뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때는 택신이제대하고 얼마안됐을시점 ㅋㅋㅋ 갑자기.어떤 유저가 나타나서 프로게이머들이랑 붙는데 방송비제이들 멘탈털고다님...다들 이 빌드 이컨트롤 이실력이면 택신밖에 없다햤는데 진짜 택신이였음 ㅋㅋㅋ 유튜브나 어디가서 스타하는 영상보셉 ㅋㅋㅋ저 아이디씀 ㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.10.29 08:19  
[@애니멀사운드] 어떤 영상임? 그게 사실이면 난리날텐데 관련 게시물 하나도 없는데

럭키포인트 25,363 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 08:25  
[@갓트리버] 아오 유튜브가서 ㅋㅋㅋ 이영호 빨무굴욕 쳐봐요 ㅋㅋㅋ재목도 갓건이라되있잖여 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 김택용 지금 스타아이디를 찾아봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,667 개이득

갓트리버 2019.10.29 08:32  
[@애니멀사운드] ?? 바코드 아이디 말하는거임? 김택용이 쓰는 아이디가 뭐임?? 저 위에 458, 하이롤러라고 빨무만 해서 빨무에선 유명한 사람 아니였음??
애니멀사운드 2019.10.29 08:39  
[@애니멀사운드] 아 저 바코드가 택신이 제대후 쓰는 아이디임 ㅋㅋㅋ그래서 이영휴 유튜브에도 신의갓건이라제목부친거임 ㅋㅋㅋ
애니멀사운드 2019.10.29 08:38  
[@갓트리버] 아니....유튜브가서 영상들을 찾아보시는게 ㅠㅠ저 이영호 아프리카방송 자주봅니다 ㅋㅋㅋㅋ택신 유튜브도가서 지금 택신이 쓰는 스타아이디를 보새요 ㅋㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2019.10.29 08:48  
[@애니멀사운드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기네

럭키포인트 22,912 개이득

hiba 2019.10.29 09:33  
[@애니멀사운드] ..? 착각하시는 것 같은데 저거 1년전 영상이에요. 택신 제대도 틀렸고, 빨무는 프로라고해서 무조건 잘하는 것 아닙니다. 빨무랑 일반 밀리랑 테크도 달라요. 빨무에 택신 테크 있다는 것도 금시초문이고 알고 계신 정보가 틀리신 것 같은데

럭키포인트 12,384 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 09:54  
[@애니멀사운드] 응 맞음 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.10.29 13:59  
[@애니멀사운드] 아니 찾아봤어요 근데 바코드는 모든 게임에서 흔한 아이디고.... 그게 사실이라면 조회수 빨아먹으려고 이미 유튜브에 영상도 올렸겠죠 아이디가 바코드라는걸로만 택신이라는건 증거가 너무 빈약함
삽구스 2019.10.29 09:39  
[@애니멀사운드] 정신차려!! 쟤네 빨무 고인물들이야 김택용이 아니라고

럭키포인트 26,021 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 09:54  
[@삽구스] 맞음 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

개짋왕 2019.10.29 10:59  
[@애니멀사운드] 빨무 유저인데 저당시는 잠깐 접을때라 자세히는 모르지만
458.하이롤러라고 불리우는 빨무계 고수중 하나야
택용이랑은 상관없는걸로알고있어
인피쉰.브신 등등 bj랑 다른유저들도많아

럭키포인트 20,690 개이득

발락 2019.10.29 13:29  
[@애니멀사운드] 뇌 피 셜

럭키포인트 24,800 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 07:55  
이제 왜졌는지알겠지 ㅋㅋㅋ
Synchronize 2019.10.29 09:00  
간혹 또라이들이 리버 폭탄드랍도 하더라
진심 셔틀 한부대에 리버 두부대 타고있음

럭키포인트 24,450 개이득

다크주빵 2019.10.29 09:02  
영상으로 보셈..
https://www.youtube.com/watch?v=pKNtTfSy308

럭키포인트 14,898 개이득

정유라 2019.10.29 10:04  
빨무테란은 걍너무구려

럭키포인트 21,349 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 10:10  
아니 근데 저거 자기가 아닌척하고 이영호 모를때 붙은거고 ㅋㅋㅋ저거 나중에 택신으로 밝혀졌다디깐 ㅋㅋㅋ
어떻게이걸모르냐 2019.10.29 10:34  
[@애니멀사운드] 이사람 모든 바코드가 김택용인줄 아시나요?

럭키포인트 21,075 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 19:29  
[@어떻게이걸모르냐] ㅋㅋㅋㅋ그러게
최고다징쟝 2019.10.29 11:45  
[@애니멀사운드] 근데 택신으로 밝혀졌다는데 관련 자료 1도 안보이는데 ㄷㄷ 들고와주시면 주장에 힘이 실릴 것 같네요. 말로만 말고요

럭키포인트 28,610 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 19:29  
[@최고다징쟝] 그래 ㅋㅋ
아웨 2019.10.29 13:25  
[@애니멀사운드] 덧글 쭉 봤는데 김택용이라는 영상을 본인이 찾아오면 빠를텐데 왜 남보고 찾아보라는거지??

럭키포인트 20,117 개이득

유벤투스 2019.10.29 14:17  
[@아웨] 닉값 하시려고 컨셉잡으신듯

럭키포인트 25,271 개이득

애니멀사운드 2019.10.29 19:28  
[@유벤투스] 지랄하지마라
애니멀사운드 2019.10.29 19:28  
[@아웨] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.10.29 14:00  
[@애니멀사운드] 그니깐 누가 밝혔냐고요ㅋㅋ
본인이 말함??
레이캐슬 2019.10.29 10:27  
이영호 458 치면 잼난거 많이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.29 12:07  
택신아니고 다른사람인데 왜 자꾸 우기는거?

럭키포인트 6,284 개이득

콩벌레 2019.10.29 12:17  
애송이 녀석이로군 크킄..

럭키포인트 23,005 개이득

나영 2019.10.29 12:32  
스알못..애송이
고수가 되서 다시 찾아와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,522 개이득

PPAP 2019.10.29 13:06  
바코드 l 개수부터가 다른데?? 김택용은 13개쯤 되고 이영호랑 붙은애는 19개쯤 되고

럭키포인트 22,173 개이득

맑음 2020.02.12 00:03  
반전의반전으로 진짜 김택용일줄....

럭키포인트 4,890 개이득

제목