홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
[@아야짱구] 이봐요 언더더씨
14 Comments
MaurizioSarri 2019.10.24 02:13  
날씨의아이는 평 좋던데

럭키포인트 4,977 개이득

갓동 2019.10.24 03:18  
[@MaurizioSarri] 외노자라 개봉 당일봄
그냥 영상미하고 ost만 좋음 스토리 답없다

럭키포인트 728 개이득

나미춘장 2019.10.24 02:28  
난씹덕

럭키포인트 1,295 개이득

Yurik 2019.10.24 03:09  
신카이 마코토는 인정이야

럭키포인트 3,488 개이득

아야짱구 2019.10.24 07:59  
씹덕의 기준이 너무 낮은거 아니냐 뭐 이상한 미소녀 애니도 아니고

럭키포인트 799 개이득

지저스맙소사 2019.10.24 08:16  
[@아야짱구] 이봐요 언더더씨

럭키포인트 191 개이득

장사셧제 2019.10.24 08:42  
[@지저스맙소사] 이봐요 오로나민씨

럭키포인트 1,904 개이득

킹피터 2019.10.24 10:57  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언더더씨

럭키포인트 4,493 개이득

데브킥 2019.10.24 08:00  
용산인가..

럭키포인트 3,860 개이득

개붕 2019.10.24 08:49  
티켓 쥐어주면 씹덕본다

럭키포인트 4,137 개이득

닭찌찌 2019.10.24 10:36  
아래층 보강공사 해야는거 아님?

럭키포인트 4,028 개이득

MARVEL 2019.10.24 12:11  
일본 애니의 특유의 따뜻한 느낌? 그건 참 좋은듯 ㅋㅋㅋ 만화의 강국이라 확실히 다름
하울, 포뇨, 원령공주, 너의 이름은 까지 다 봤는데 좋더라

럭키포인트 2,825 개이득

동네착한청년 2019.10.24 13:12  
씹덕이 더 재미있을듯

럭키포인트 4,426 개이득

제목