홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예리부기  
하는 짓은 전현무인데 비호감이 들지 않아서 좋음
BEST 2 미스타뿌  
장성규  뉴스 안녕 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 럽지수  
[@미스타뿌] 거의 Jtbc 전현무
35 Comments
63829291 2018.01.21 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

미스타뿌 2018.01.21 16:51  
장성규  뉴스 안녕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

NIKE 2018.01.21 17:17  
[@미스타뿌] ㅋㅋㄲㄱㅋ

럭키포인트 11 개이득

럽지수 2018.01.21 18:12  
[@미스타뿌] 거의 Jtbc 전현무

럭키포인트 503 개이득

준섭 2018.01.21 16:51  
눈빛에 야망이 전현무급

럭키포인트 124 개이득

land 2018.01.21 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

원엽이 2018.01.21 16:55  
장성규 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 전현무급 될것 같다

럭키포인트 309 개이득

타튤라 2018.01.21 21:03  
[@원엽이] 전현무보다 더 날수있는게 쟈는 비호감 이미지는 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.22 02:20  
[@타튤라] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 장근석 따라할때부터 그냥 얼굴만보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 전현무나 조우종은 개비호감인데

럭키포인트 535 개이득

항공정비맨 2018.01.22 07:46  
[@원엽이] 비호감이없음 ㅋㅋ 존나 엘리트같은데 일부로 분위기맞춰주려고 자기스스로 깨지느는낌이있어서 호감이다

럭키포인트 305 개이득

포우 2018.01.21 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

REVIVAL 2018.01.21 17:50  
ㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

예리부기 2018.01.21 18:09  
하는 짓은 전현무인데 비호감이 들지 않아서 좋음

럭키포인트 78 개이득

angel9028 2018.01.22 05:59  
[@예리부기] 그니깐 나도 장성규 좋음
전현무랑 예능감은 비슷한듯 한데 밉상짓은 안함

럭키포인트 17 개이득

항공정비맨 2018.01.22 07:47  
[@예리부기] 깝엄청부리는데 엘리트가 우리분위기맞춰주려고 일부로 깨지는분위기라 호감이야
두글자아이디 2018.01.21 18:24  
왜케 잘쳐

럭키포인트 322 개이득

손오공 2018.01.21 18:35  
짤로봐서그런가 너무잘추는데

럭키포인트 92 개이득

열한대치겠다 2018.01.21 18:36  
프리가면 김성주, 전현무급 정도는 되겠는데

럭키포인트 514 개이득

엠봉성님 2018.01.21 18:45  
진짜 장성규 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

박초롱 2018.01.21 19:58  
장성ㅇ규 잘생겼지 배성제와 버금가는 신랑감이야

럭키포인트 1 개이득

cybuster 2018.01.21 20:29  
[@박초롱] 이미 결혼함

럭키포인트 434 개이득

롯데투나 2018.01.22 06:42  
[@박초롱] 애도 있음

럭키포인트 226 개이득

징짱 2018.01.21 20:13  
내년에 프리선언하겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

제이와이피 2018.01.21 20:23  
ㅋㅋㅋ 100키로는 구라지?

럭키포인트 451 개이득

제이와이피 2018.01.21 20:23  
한 85~90될듯
패기객기독기 2018.01.21 21:58  
[@제이와이피] ㄴㄴ 지가 100.3kg라고 얘기함

럭키포인트 388 개이득

나영 2018.01.21 21:55  
킹갓성규

럭키포인트 411 개이득

운천 2018.01.21 22:41  
열심히 잘하든대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

꽁꽁 2018.01.21 22:56  
와 존나 춤추는 미역같은데 개잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

1일4딸러 2018.01.22 00:39  
근데 100키로가 의외로 찍기 쉬운 무게인가보네 그렇게 살쪄보이진 않는데

럭키포인트 335 개이득

다쎄리 2018.01.22 00:47  
키가 190이 넘음.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.22 02:21  
[@다쎄리] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ178정도로 보이는데
대통령 2018.01.22 01:14  
키가 187임

럭키포인트 150 개이득

알트가즈아 2018.01.22 09:05  
진짜 열심히 한다

럭키포인트 204 개이득

우럭부럭 2018.01.22 09:35  
서울시립대 졸업이구만, 무슨 엘리트여

럭키포인트 490 개이득

제목