홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 82년생 김지영 내용...뭐가 문제임?

광명사람 18 3816

Best Comment

BEST 1 모에카  
더 큰문제는 이러한 픽션들이 결혼도 안한 여성을통해 무엇이 잘못되었고 잘되었는지 잣대로 거론되며, 이 영화가 점점 평준화 된다는것
18 Comments
모에카 2019.10.23 15:57  
더 큰문제는 이러한 픽션들이 결혼도 안한 여성을통해 무엇이 잘못되었고 잘되었는지 잣대로 거론되며, 이 영화가 점점 평준화 된다는것

럭키포인트 2,417 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.23 15:57  
여자한테 헤븐이네 완전;;

여자친구한테 보러가자고해서

사상검증해야겠다

럭키포인트 223 개이득

왜부랄 2019.10.23 16:03  
[@저는바보등신입니다그런데] 사상검증은 영화관에서 같이 포스터만 봐도 검증이 됩니다.

럭키포인트 2,754 개이득

또라이 2019.10.23 16:06  
진짜 저런 내용이라고???

럭키포인트 3,466 개이득

표햄 2019.10.23 16:22  
[@또라이] ㅇㅇ 영화정보프로그램에서 저렇게 나옴

럭키포인트 1,010 개이득

또라이 2019.10.23 16:28  
[@표햄] 와 ㅅㅂ  개 ㅈ같은 영화네,,,
결론 : 해줘도지랄 안해주면 더지랄

럭키포인트 3,486 개이득

망금자 2019.10.23 16:08  
감독이 큰그림그린거냐?

럭키포인트 505 개이득

HOMER 2019.10.23 16:11  
[@망금자] ㄹㅇ 이게 사실이면 개반전 ㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

10SunB 2019.10.23 16:10  
보르노무빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

에스에스지닷컴 2019.10.23 16:11  
이제 82kg 김xx 이슈되면서 문제가 있다고 인식되기 시작하면
그냥 영화를 영화로 못보는 한남들이 문제라고 하기 시작하겠지...

그때는 우리가 깡패가 되는거야!!

럭키포인트 464 개이득

라이언 2019.10.23 16:15  
진짜 저내용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

배우 2019.10.23 17:56  
진짜 여자가 대놓고 이상하다는 식의 영화이긴하다던데
뭐 여성우월주의에 찌든 피해망상사람들이 인지나할까

럭키포인트 4,896 개이득

배고픈자취생 2019.10.23 18:18  
아내: 왜 어머니가 반찬 안싸주셨지    하는장면도 있음

자기가 분위기 십창만들어서 급하게 남편이 데리고 도주했을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

한번더해요 2019.10.23 19:23  
여자들 근데 저거보고 자기가 느꼈던, 엄마가 겪었던 힘든 인생을 떠올린다는데 도대체 저기 어디에 힘든 인생이 있냐?

럭키포인트 1,874 개이득

첵스오즈맘 2019.10.23 20:08  
정보)시어머니랑 시누이도 여자다

럭키포인트 4,538 개이득

콩벌레 2019.10.23 20:21  
여자들은 원래 아무렇지않게 감정배설을 하기때문에  여자들이 떠드는소리는 어느정도 걸러듣는게 맞음
그리고 뭐만하면 여성인권이니 여자니깐 얕본다느니 이런말 하는 여자는 그냥 걸러도 됨 (피해의식+자존감 결하+ 쓸떼없는 고집만쎔)
유난히 여성인권에 대해서 떠드는 여자일수록 자기에 대한 자존감이 낮아서 여자로써 묶어 말하는거임
그리고 막상 여자들끼리 모아놓으면 잘지내지도 못함 지금 페미들도 그나마 남자욕하면서 단결된거지 남자없어지면 그새 또 파벌남 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,429 개이득

동도로로도롱 2019.10.24 00:55  
진짜 좆같은 정신병이네...

럭키포인트 2,067 개이득

제목