홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초에서 성상품화라고 난리난 퀸덤 무대

개집넷메진초 19 6371 27 0
Capture+_2019-10-12-16-52-10.png 여초에서 성상품화라고 난리난 퀸덤 무대.JPG

Capture+_2019-10-12-16-52-22.png 여초에서 성상품화라고 난리난 퀸덤 무대.JPG

Capture+_2019-10-12-16-52-33.png 여초에서 성상품화라고 난리난 퀸덤 무대.JPG

찬반좌께선 오늘도..

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
성상품화라는 단어는 누가만들엇냐.
성상품화가 나빠? 성상품화 아닌게 어딧어 남성 여성을 강조한부분이면 다 성상품화에 포함되는데

마치 성상품화 라는 단어가 부정적인 느낌으로 다가오게 프레임 씌워놓은게 더 황당할뿐.
BEST 2 이게뭐야  
[@형불렀냐] 그래야.. 지들 상품가치가없다는게 안들키니까..
19 Comments
형불렀냐 2019.10.12 17:55  
성상품화라는 단어는 누가만들엇냐.
성상품화가 나빠? 성상품화 아닌게 어딧어 남성 여성을 강조한부분이면 다 성상품화에 포함되는데

마치 성상품화 라는 단어가 부정적인 느낌으로 다가오게 프레임 씌워놓은게 더 황당할뿐.

럭키포인트 1,941 개이득

이게뭐야 2019.10.12 17:58  
[@형불렀냐] 그래야.. 지들 상품가치가없다는게 안들키니까..

럭키포인트 22,974 개이득

일리니아 2019.10.13 02:04  
[@이게뭐야] 홀리... 뼈분쇄기네

럭키포인트 23,530 개이득

살아있다는것은 2019.10.12 17:58  
조명때문에 더 야해보이네

럭키포인트 7,556 개이득

나성범 2019.10.12 17:59  
최유정 닮았네

럭키포인트 11,456 개이득

고민 2019.10.12 17:59  
할말은 많은데 말이안통할게 훤하니 안하는게 상책

럭키포인트 7,472 개이득

하엠봉 2019.10.12 18:05  
섹시하게 보이려고 하는건데 섹시하다고 뭐라하네

럭키포인트 21,194 개이득

무농약사이다 2019.10.12 18:18  
찬반좌는 확실하지

럭키포인트 19,844 개이득

Yurik 2019.10.12 18:35  
수진이 건들지마라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,325 개이득

나영 2019.10.12 19:18  
수진이 건들면 다 메갈이야 !

럭키포인트 18,585 개이득

유정연 2019.10.12 19:21  
개구리 어이없어하는 표정 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,340 개이득

KLeeTing 2019.10.12 19:32  
매춘 합법화하면 성상품화라고 뭐라해도 어쩌라고 가능한 부분 아니냐

럭키포인트 11,159 개이득

콩벌레 2019.10.12 19:43  
뭐만하면 여성 여성 하는 여자는 거르는게 답

럭키포인트 16,271 개이득

아서플렉 2019.10.12 19:54  
성상품화: 나보다 섹시

럭키포인트 26,118 개이득

스승님 2019.10.12 19:57  
성상품화, 성적대상화 하지 말자고 할 수는 있는데, 그런 사람치고 내로남불 아닌 사람이 없더라고

럭키포인트 29,669 개이득

첵스오즈맘 2019.10.13 00:36  
근데 퀸덤 대놓고 페미들 보라고 만든 방송아님? 방송 취지에 맞지 않는 무대 아니냐ㅋㅋㅋ 욕먹을만하네

럭키포인트 7,606 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.13 00:53  

럭키포인트 277 개이득

나미춘장 2019.10.13 11:01  
그들만의 생각

럭키포인트 12,110 개이득

제목