홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예계 7대 거짓말

광명사람 15 7730

Best Comment

BEST 1 살라딘  
[@로야스] 아이유는 내 마음을 아프게 한 죄? 클라라는 아랫도리를 아프게 한죄...
15 Comments
드림빌 2019.10.08 10:05  
7대고 10대고 뭐고 간에~댕기열이 천외천이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

ipio90 2019.10.08 11:24  
아이유 인스타로 실시간으로 봤던 기억이...

럭키포인트 2,475 개이득

illaengi 2019.10.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

광광 2019.10.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

Groot 2019.10.08 11:33  
병상에 누워있는 사진은 뭐임???

럭키포인트 2,868 개이득

야옹이 2019.10.08 11:41  
[@Groot] 신정환 댕기열쇼

럭키포인트 1,001 개이득

로야스 2019.10.08 12:16  
클라라랑 아이유는 빼라
범죄 저지른것도 아니고

럭키포인트 844 개이득

살라딘 2019.10.08 12:39  
[@로야스] 아이유는 내 마음을 아프게 한 죄? 클라라는 아랫도리를 아프게 한죄...

럭키포인트 4,633 개이득

바다 2019.10.08 13:03  
[@살라딘] 얼마나 했으면 아랫도리가 아플정도로ㄷㄷㄷ

럭키포인트 221 개이득

날강두 2019.10.08 13:24  
[@로야스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허각은왜

럭키포인트 4,925 개이득

로야스 2019.10.08 13:45  
[@날강두] 허각 포함 ㅋㅋㅋ 실수 ㅋㅋ
최고다징쟝 2019.10.08 13:08  
아앗..지은아ㅠㅜㅜ

럭키포인트 1,095 개이득

더줘유 2019.10.08 15:07  
아픈 허각이는 빼 주세요

럭키포인트 4,470 개이득

동도로동동 2019.10.08 15:50  
하나하나 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

행복은참작은것 2019.10.09 21:59  
병문안 가서 많이 하지 않나? 왜 저게 거짓말이지?

럭키포인트 1,853 개이득

제목