홈 > 베스트 > 베스트
베스트

목사가 가장 좋아하는 시간 ㅗㅜㅑ

광명사람 31 8467 30 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
내가 참 수구꼴통이지만 저런 새기들때문에 보수파가 욕쳐먹는다. ㅡ.ㅡ
일부라고 치부하기에는 너무 당당해 하는 씹짓거리가..
BEST 2 MARVEL  
하여튼 씨이팔 개독교 목사는 쓉새끼야
BEST 3 저축왕  
민주당 망했으면 싶다가도 자한당이랑 엮여서 하는 짓 보면
일단 수꼴+개독 조합부터 망해야겠다 싶음 ㅋㅋ
31 Comments
MARVEL 2019.10.05 16:43  
하여튼 씨이팔 개독교 목사는 쓉새끼야

럭키포인트 6,152 개이득

다리가죠아 2019.10.05 16:44  

럭키포인트 21,358 개이득

서울시장 2019.10.05 16:44  
내가 참 수구꼴통이지만 저런 새기들때문에 보수파가 욕쳐먹는다. ㅡ.ㅡ
일부라고 치부하기에는 너무 당당해 하는 씹짓거리가..

럭키포인트 8,483 개이득

저축왕 2019.10.05 16:45  
민주당 망했으면 싶다가도 자한당이랑 엮여서 하는 짓 보면
일단 수꼴+개독 조합부터 망해야겠다 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

YUNA 2019.10.05 17:29  
[@저축왕] 존나맞는말인데 비추뭔데

럭키포인트 2,719 개이득

살라딘 2019.10.05 19:54  
[@YUNA] 개집에 수꼴 개독이 있다 !!??

럭키포인트 11,571 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.10.05 16:46  
진보는 페미,빨갱이들이 설치고 보수는 개독,토왜들이 설치고 하 ㅅㅂ

럭키포인트 8,592 개이득

유토피아 2019.10.05 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅇ신들 잔치

럭키포인트 28,450 개이득

메르카토르 2019.10.05 16:47  
저걸 사람들이 그냥 듣고 있었다는게 더 놀라울뿐

럭키포인트 23,693 개이득

개붕 2019.10.05 16:50  
지세상이네 부럽다

럭키포인트 15,854 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.05 16:54  
가장 기쁜 시간이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

누룽지애비 2019.10.05 16:55  
평행세계냐
저게 실제 현실 가능한 일이냐

럭키포인트 28,437 개이득

스승님 2019.10.05 16:55  
봉사활동 하고 이웃을 돌보는 교회가 수백이 있다한들 무슨 소용인가. 저런 자도 목사라고 강단에 서는데

럭키포인트 29,834 개이득

처제언니친정갔어 2019.10.05 22:21  
[@스승님] 애초에 목사라는 자격도... 신학대학만 졸업하면 주는걸로 알고있음..

럭키포인트 15,120 개이득

게집아이 2019.10.05 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.05 16:59  
보수가 진짜 보수처럼 보일려면
저 목사랑 엄마부대 그 아줌마 그 둘을 쳐내야됨.
안그러면 절대 좋은 평가 못받음.

럭키포인트 1,444 개이득

쿠당탕 2019.10.05 17:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 엄마부대는 왼쪽 아님?

럭키포인트 18,350 개이득

날강두 2019.10.05 17:18  
[@쿠당탕] ????

럭키포인트 29,972 개이득

서울시장 2019.10.05 17:22  
[@쿠당탕] 왼쪽의 엄마부대는 시위에 유모차 끌고 나오는 개념털린 맘카페 애들을 지칭하는 말이고 우파에는 어머니연합인가 하는 단체가 있음.
처제언니친정갔어 2019.10.05 22:21  
[@서울시장] 어버이 뭐시기도 있던데...
표햄 2019.10.05 18:41  
[@쿠당탕] 극우

럭키포인트 10,477 개이득

조나단 2019.10.05 17:14  
돈 주는 놈들이 ㅂㅅ이지

럭키포인트 2,231 개이득

날강두 2019.10.05 17:18  
진정으로 행복해보인다
먹방 2019.10.05 17:21  
목사 사까시!!!!

럭키포인트 27,353 개이득

강광배 2019.10.05 17:54  
우리나라 보수가 보수냐? 틀딱수꼴이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,075 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 18:02  
이래서 개독이라는 소리 듣는거지

럭키포인트 16,435 개이득

천우희 2019.10.05 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보이긴하네

럭키포인트 18,871 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.05 19:45  
할렐루야!!

근데 한기총에서 짤리지 않았나?

럭키포인트 9,469 개이득

김휴먼 2019.10.06 02:09  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 검색해보니까 한기총 제일 대가리네

럭키포인트 19,818 개이득

정거정거 2019.10.05 19:48  
한숨만나온다한순만

럭키포인트 12,938 개이득

학교선생님 2019.10.06 13:25  
그 돈 모아서 시위하는데 참가비로 써야지

럭키포인트 17,305 개이득

제목