홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
???:8만원
35 Comments
개집왕 2019.10.05 14:14  
???:8만원

럭키포인트 9,303 개이득

정어리 2019.10.05 14:16  
[@개집왕] ㅡㅡ

럭키포인트 14,943 개이득

배우 2019.10.05 14:18  
[@개집왕] 개킹도 사람이라..드립의 욕구가...어마무시하군요

럭키포인트 26,375 개이득

둔탱 2019.10.05 14:19  
[@개집왕] 내  감동 도둑

럭키포인트 25,921 개이득

태식이 2019.10.05 14:24  
[@개집왕] 경험담?

럭키포인트 18,727 개이득

새집왕 2019.10.05 14:31  
[@개집왕]

럭키포인트 24,943 개이득

음란키보드 2019.10.05 14:40  
[@개집왕] 너무하네

럭키포인트 13,345 개이득

쓰래빠 2019.10.05 15:04  
[@개집왕] 같이 놀 생각하지마시고 일하세욧!

럭키포인트 10,542 개이득

노이슈 2019.10.05 15:28  
[@개집왕] 허허 드립도 하시는군요

드립커피드시면서 쉬엄쉬엄하셔요

럭키포인트 19,011 개이득

카일앤 2019.10.05 16:08  
[@개집왕] 도랏나 아다왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

연민정 2019.10.05 16:13  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,381 개이득

카드 2019.10.05 16:50  
[@개집왕] 아니 갑자기 여기서 드립치시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

개붕 2019.10.05 16:52  
[@개집왕] 아다쉨도 운영자 이전에 봉창이었지

럭키포인트 12,411 개이득

원엽이 2019.10.05 16:59  
[@개집왕] 와 진짜못됐네..

럭키포인트 9,571 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 18:07  
[@개집왕] 드립 실화냐

럭키포인트 11,309 개이득

콩콩콩콩 2019.10.05 18:08  
[@개집왕] 배짱있게 후다닥!
코난 2019.10.05 20:08  
[@개집왕] 짭이 단것같은 댓글내용이라 인정

럭키포인트 14,939 개이득

제라드 2019.10.05 22:52  
[@개집왕]

럭키포인트 14,424 개이득

김냥꾼 2019.10.05 14:15  
모르면서 조언한다고 기분나빠할 사람도 있겠지만
나라면 고마울 것 같음

럭키포인트 19,424 개이득

강미나 2019.10.05 14:45  
[@김냥꾼] 근데 8만원이라고 하면?

럭키포인트 25,966 개이득

콩콩콩콩 2019.10.05 18:07  
[@강미나] 배짱있게 후다닥!

럭키포인트 25,423 개이득

한석봉 2019.10.05 14:15  
좋은 말씀

럭키포인트 18,708 개이득

드랙스 2019.10.05 14:19  
마음이 쓰여 해준 조언인데 컨텐츠를 위한 것으로 쓰이는게 안타깝네

럭키포인트 2,729 개이득

살라딘 2019.10.05 14:59  
[@드랙스] 왠지 저런것도 조작 같음 ㅋㅋㅋㅋ 붓산에서 저러면 내리소 내 운전안합니다. 길 모릅니다. 퇴근합니다. 이러면서 인상 존나 쓸텐데

럭키포인트 18,509 개이득

삽사리 2019.10.05 14:22  
연안부두 쏠 줄 알았는데

럭키포인트 21,570 개이득

궤집왕 2019.10.05 14:39  
개킹이 가끔 보조아이디로 드립치는데 실수로 본아이디로 드립쳐서 걸렸네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,615 개이득

cooltime 2019.10.05 14:54  
어디로가야하죠아저씨

럭키포인트 28,015 개이득

아서플렉 2019.10.05 14:58  
그래서 어디로 대려갔는데

럭키포인트 18,779 개이득

옴마니반메홈 2019.10.05 18:41  
[@아서플렉] 포장마차 앞이나 공원 앞이나 힐링할수있는 곳으로 데려다준대여

럭키포인트 12,741 개이득

아서플렉 2019.10.05 18:58  
[@옴마니반메홈] 사람이 우울할때는 어딜가도 힐링이 안되는데.....ㄷㄷ 포장마차/공원처럼 나랑 다르게 행복해보이는 사람만 많은 곳이면 역효과 개쩌는거 아닌가
옴마니반메홈 2019.10.05 19:02  
[@아서플렉] 대부분은 아무리 슬픈일이 있더라도 젊으니까 소주한병으로 털고 일어나서 힘내르 하먄서 데려다주시더라구오 꼭 한병만 마시라고 하몀서요

그런데 딱 한분은 자기 젊었을때 힘들따마다 갔던 공원이 있다고 가기가서 1시간만 생각하다가 내려오라고 데려다주셨대여
0000 2019.10.05 16:17  
??: 다왓어 마포대교야

럭키포인트 14,560 개이득

김락커 2019.10.05 17:16  
[@0000] 너는 진짜..

럭키포인트 4,349 개이득

로또당첨 2019.10.05 17:20  
[@0000] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 뛰어내려 구경해줄테니

럭키포인트 22,773 개이득

제목