홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원피스 세계관 최강 ‘몽키 D 가프’

불량우유 22 8706 36 0

'금사자 시키' '빅맘' '카이도우' '흰수염' 도 선원으로 있던

'록스' 해적단 은 그 야말로 언터쳐블, 세계의 왕 

이 해적새끼ㄷ... 을 막을 방법은 도무지 없었음

하지만 그런 '록스'해적단이 괴멸되었다?!! 는 소식이 들려오고 

이 한 남자 '몽키 D 가프' 에 괴멸.. ㄷㄷ 

사실상 쓰다듬어 준 것 이었고 

빵셔틀시절 생각에, PTSD 도졌던 흰수염

아카이누는 진짜 뒤질 뻔 했다

그런 가프의 몸에 상처를 낸 남자... 'D끼손 모건'

Best Comment

BEST 1 동물보호협회  
D끼손 ㅋㅋㅋㅋ

샹크스팔을 가져간 후샤.D.뉴에이지
설정붕괴 ㅋㅋㅋ
22 Comments
가나다fkfkfk 2019.09.28 12:08  

럭키포인트 2,040 개이득

동물보호협회 2019.09.28 12:09  
D끼손 ㅋㅋㅋㅋ

샹크스팔을 가져간 후샤.D.뉴에이지
설정붕괴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

유정연 2019.09.28 13:20  
[@동물보호협회] 뉴에이지 볼때마다 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D끼손 모건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

동물보호협회 2019.09.28 13:31  
[@유정연] 연막탄 샹크스 견문색 무효화 시킨
산적왕 마운틴.D.히그마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

유정연 2019.09.28 13:34  
[@동물보호협회] 패기 나오기전에도 설붕이다 아니다 말 많았는데
시발 무장색은 어따팔고 해류새끼한테 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해류 -> 해왕류 -> 해신류

해신류 후샤.D.뉴에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호나우도 2019.09.28 12:17  
오다 병1신

럭키포인트 892 개이득

유주 2019.09.28 12:23  
설정이 다이나믹하네

럭키포인트 1,433 개이득

츤데레너부리 2019.09.28 12:26  
일단 로저랑 편먹고한거라서 혼자한건 아니긴한데 존나센건 맞음 로저랑 동급일듯

럭키포인트 1,688 개이득

zkzk 2019.09.28 12:29  
저거는 그냥 베여준거 아니였나

럭키포인트 111 개이득

험프리 2019.09.28 12:57  
[@zkzk] 자고 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

존래이크리티컬 2019.09.28 13:19  
[@zkzk] 아프지도 않아서 당한지도 모름.

럭키포인트 4,274 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.28 18:39  
[@zkzk] 그냥 피만남ㅋㅋ안아픔ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

장동민 2019.09.28 13:44  
진짜 설정붕괴다 이제

럭키포인트 642 개이득

YUNA 2019.09.28 14:00  
빅마마 실루엣뭔데

럭키포인트 4,894 개이득

서울시장 2019.09.28 15:11  
걍 지가 과거에 뭔 설정을 짰는지도 모른다 이제

럭키포인트 1,815 개이득

cooltime 2019.09.28 17:19  
극장판으로 가프할배 젊엇을적 나오면 존잼이겟당

럭키포인트 2,078 개이득

나미춘장 2019.09.28 19:55  
갑자기 원피스 관련된거 많이 글 올라오네

럭키포인트 1,312 개이득

베이거 2019.09.28 21:06  
가장 설정 오류인건 거프가 중장이라는거지 저젛게 대단했는데 진급을 못해?

럭키포인트 1,588 개이득

아찔한달리기 2019.09.28 21:27  
[@베이거] 일부러 진급 안함 대장자리오르면 천룡인 꼬봉되는거라서

럭키포인트 1,680 개이득

마요네즈 2019.09.28 22:35  
[@베이거] 원피스 0화에 나옴 아오키지가 또 대장자리 거절한거 멋있다고 감탄함

럭키포인트 4,994 개이득

히하 2019.09.29 00:50  
[@베이거] 거프는 천룡인 졸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~라 싫어함
근데 대장은 무조건 천룡인 명령에 따라야함 직통라인으로 천룡인이 직접 명령 내림
중장은 천룡인이 지들보다 미천한 놈이라 생각하고 상대 잘 안 해줌 명령 내리고 싶으면 원수나 대장한테 내림
그래서 중장에서 멈춘거 대장되면 졸라 싫어하는 천룡인 새끼들 명령 받아야해서
중장일때 대장 명령 거부하고 막 그러는거 영웅이라는 칭호랑 이것저것 때문에 커버가 가능하니까
굳이 대장 진급 안 한거임

럭키포인트 1,585 개이득

3kdlk3 2019.09.28 22:29  
씹다가 그런 그렇지 뭐

럭키포인트 2,104 개이득

제목