홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펌) 영화 '82년생 김지영' 예고편...개꿀잼 몰카

광명사람 9 3916 26 0

어젯밤에 82년생 김지영 영화 예고편이 나왔다. 

당연하겠지만 댓글창은 보다시피 '그분'들이 점령함.

'그분'들답게 킹감 능력도 발휘한 모습이다.

그런데 '그분'들이 모르는게 있었다...

저 사람들... 과연 누굴까?

전부 나임 ㅋㅋㅋ

페미가 주로 하는 말인 공감능력, 여혐, 한남, 도태라는 단어 좀 써주면서 댓글 쓰니까

그걸 좋다고 좋아요 박아줌 ㅋㅋㅋㅋ

내가 봐도 말이 안되는 소리로 댓글을 적었는데 속아 넘어갔다는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 이제 이 댓글들에 마술을 부려보자! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
마지노 2019.09.27 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

사료 2019.09.27 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

루돌프가슴커 2019.09.27 13:35  

럭키포인트 2,611 개이득

부산 2019.09.27 14:18  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ