홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
[@엉덩이] 아님, 공동생활하는 업소는 저런 진상 바로바로 정리안하면 다른 사람들이 나가바림.
10 Comments
엉덩이 2019.09.25 01:34  
저런애들이 vip야 오래다니거든

럭키포인트 2,278 개이득

몸살 2019.09.25 06:18  
[@엉덩이] 저런애 오래냅두다가 다른손님이 나가면 오또케요ㅠㅠ

럭키포인트 4,573 개이득

다리가죠아 2019.09.25 08:18  
[@엉덩이] 아님, 공동생활하는 업소는 저런 진상 바로바로 정리안하면 다른 사람들이 나가바림.

럭키포인트 832 개이득

LACOSTE 2019.09.25 10:39  
[@엉덩이] 미꾸라지 한마리가 웅덩이를 흐려놓는법
저런 애들땜에 사람들 빠져나가고
이 독서실 분위기 ㅈ같다라는 소문퍼지면 걍 끝임.

럭키포인트 491 개이득

hokipoki 2019.09.25 12:39  
[@엉덩이] 오래는 다니겠죠.
다른사람 다 내쫓고 그독서실 평판 안좋게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람때문에 장사할필욘 없죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

데미언릴라드 2019.09.25 01:50  
안타까운 장기 고객을 잃었네

럭키포인트 2,217 개이득

마이클캐릭 2019.09.25 06:22  
미친년이네

럭키포인트 708 개이득

기억수집가 2019.09.25 07:33  
경찰 조무사/...ㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

엠봉일구핫 2019.09.25 12:03  
모든 시험에 인성 테스트와 정신과 진료 추천 함.

럭키포인트 3,578 개이득

닉코니코니 2019.09.25 17:56  
제발 합격하지마라

럭키포인트 4,559 개이득

제목