홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 형의 신혼초 꿀팁.jpg

뚝횽 19 11052 31 0

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
휴...나는 결혼 못할 인생이라 다행이다 ^^
BEST 2 전기  
저말 맞음ㅋ
난 의도한건 아닌데 원래 성격이 좀 게을러서 청소같은거 안하는데
와이프가 시켜도 잘 못하고 미루니까 지금은 내가 할일은 딱 정해졌음
아들 놀아주고 밥먹이고 씻기고 재우고 설거지하고 쓰레기버리고 재활용하고 빨래 널고 화장실 청소하고 거실정리하고 밥하고 반찬만들고 정도만 하면 된다고 와이프한테 허락맡음ㅎㅎ
BEST 3 Kickass  
[@전기] 다하네
19 Comments
혼자♥히토미 2019.09.20 14:26  
휴...나는 결혼 못할 인생이라 다행이다 ^^

럭키포인트 497 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.20 14:57  
[@혼자♥히토미] ㅋㅋ나는 연애도 못하지롱~

럭키포인트 1,741 개이득

문봉 2019.09.20 22:18  
[@오늘도술로밤을채우고] 밝은모습의 두분 참 보기 좋습니다

럭키포인트 1,086 개이득

먹방 2019.09.21 22:31  
[@문봉]

럭키포인트 1,714 개이득

장폭스 2019.09.21 22:02  
[@오늘도술로밤을채우고] 미친ㅋㅋㅋ 물 마시다 모니터에 뿜었네

럭키포인트 3,701 개이득

전기 2019.09.20 14:55  
저말 맞음ㅋ
난 의도한건 아닌데 원래 성격이 좀 게을러서 청소같은거 안하는데
와이프가 시켜도 잘 못하고 미루니까 지금은 내가 할일은 딱 정해졌음
아들 놀아주고 밥먹이고 씻기고 재우고 설거지하고 쓰레기버리고 재활용하고 빨래 널고 화장실 청소하고 거실정리하고 밥하고 반찬만들고 정도만 하면 된다고 와이프한테 허락맡음ㅎㅎ

럭키포인트 4,455 개이득

Kickass 2019.09.20 15:22  
[@전기] 다하네

럭키포인트 2,642 개이득

한번더해요 2019.09.20 15:23  
[@전기] 이씨1이이이이이발놈아!!!!!!!
하지마?

럭키포인트 4,815 개이득

꽐라센도 2019.09.20 17:21  
[@한번더해요] 와이프가 정의당이면 도축행?

럭키포인트 964 개이득

한번더해요 2019.09.20 18:00  
[@꽐라센도] 정의당=빨갱이라고 주장하시는거? ㅎ
꽐라센도 2019.09.20 18:21  
[@한번더해요] 이석기 석방시위 나갔음!
꼼데갸 2019.09.20 18:27  
[@한번더해요] 그건주장이아니라 팩트같은데

럭키포인트 1,830 개이득

한번더해요 2019.09.20 19:05  
[@꼼데갸] 다라고는 못함. 정의당 내에도 계파가 있어서
Oㅏ스라다 2019.09.22 06:38  
[@꽐라센도] 왜 그쪽으로 방향이 ??

럭키포인트 2,711 개이득

쿠팡맨 2019.09.20 15:34  
[@전기] +의무방어전

럭키포인트 2,613 개이득

MARVEL 2019.09.22 00:08  
[@전기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프가 너 포기한건데 좋냐 라고 쓰려고 했는데
할일 존나 많네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프가 포기 안했으면 신랑 가출했겠는데

럭키포인트 1,026 개이득

트사랑갓지효 2019.09.20 16:51  
군대가서 느끼고 왔어야하는거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

동네착한청년 2019.09.20 18:00  
경험담 클라스

럭키포인트 2,346 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 09:42  
멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

제목