홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우중여행  
유럽 유학한 애들 얘기 들어보면 한중일 삼국이 평소 사이 안좋다가도 인종 차별 당하면 하나로 뭉쳐서 조진다더라.
그리고 다시 사이 안좋고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
최형배 2018.01.15 23:34  
제목 보고 내가 생각한건 이게 아닌데.. 암튼 훈훈

럭키포인트 213 개이득

우넘 2018.01.15 23:34  
대륙의 기개

럭키포인트 589 개이득

잇힝킴 2018.01.15 23:37  
차이나 넘버 원

럭키포인트 326 개이득

REVIVAL 2018.01.15 23:37  
ㄷㄷ

럭키포인트 701 개이득

우중여행 2018.01.15 23:38  
유럽 유학한 애들 얘기 들어보면 한중일 삼국이 평소 사이 안좋다가도 인종 차별 당하면 하나로 뭉쳐서 조진다더라.
그리고 다시 사이 안좋고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

끄덕끄덕 2018.01.16 10:54  
[@우중여행] 까치와 까마귀네.

까치랑 까마귀는 같은 종족이래. 둘이 맨날 싸우다가 맹금류에게 공격당하면 뭉쳐서 조진대

럭키포인트 612 개이득

조개찜 2018.01.15 23:44  
크 차이나 남바 제로

럭키포인트 207 개이득

ㅇㅇ11 2018.01.15 23:54  
칭, 챙, 그리고 총.
ㄱ(_ _)r

럭키포인트 759 개이득

고고 2018.01.16 00:40  
[@ㅇㅇ11] 난 이멘트가 참 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ조장군니뮤..

럭키포인트 184 개이득

설인아 2018.01.16 00:13  
근데 애초에 칭챙총이 짱깨때문에 시작한거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

Shaquille 2018.01.16 00:25  
진짜 혼자 당했으면 겁나 어버버만 하다가 당하고 끝났을텐데....나도 나가서 보거든 도와줘야지!

럭키포인트 36 개이득

어나니버스 2018.01.16 00:38  
ㅋㅋ이이제이 실사판이네

럭키포인트 3 개이득

Firebat 2018.01.16 09:07  
속국이라고 보살펴주시는ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

동동당당 2018.01.16 09:11  
[@Firebat] 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

주모 2018.01.16 09:58  
[@Firebat]

럭키포인트 756 개이득

운천 2018.01.16 09:57  
왠일루 훈훈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.16 10:26  
칭챙총칯채초

럭키포인트 197 개이득

지방군 2018.01.16 11:24  
아시완난ㅁ바완

럭키포인트 512 개이득

진주유등축제 2018.01.16 14:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

박주영 2018.01.16 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나 ㄴㅁ버원

럭키포인트 315 개이득

제목