홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬양이  
사과도 영혼 보내기 한거야 ?
BEST 2 대통령  
씨1발새끼들
BEST 3 첼시  
씨2발새끼들
15 Comments
대통령 2019.09.11 18:44  
씨1발새끼들

럭키포인트 7,861 개이득

꼬양이 2019.09.11 18:45  
사과도 영혼 보내기 한거야 ?

럭키포인트 3,519 개이득

젠틀맨 2019.09.11 19:19  
[@꼬양이] 개쩐다

럭키포인트 5,852 개이득

첼시 2019.09.11 18:45  
씨2발새끼들

럭키포인트 4,070 개이득

MARVEL 2019.09.11 18:45  
딱 느낌이 뉘예뉘예 인거같네 pd양반 전에 쓴 글 보니까 정상은 아닌거 같더라

럭키포인트 9,129 개이득

모기엔홈키파 2019.09.11 19:03  
대가리 깨진새끼가 애초에 사과할거였으면 저랬겠냐
쟤는 아무리 욕들어도 지가 맞고 지가 정의임
그냥 저새끼 하는 일들을 보이콧하고 관심안줘서 굶어죽게 해야함

럭키포인트 15,270 개이득

천우희 2019.09.11 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보는 흑우없지?

럭키포인트 11,675 개이득

샤핑스타 2019.09.11 19:12  
일단 시발 여초, 메갈부터 없애야됨 이 년들이 존나 쉴드쳐주니깐 저 새끼들이 막나가는거지
동물도 자기 도와준 사람 기억하는데 저 새끼들이나 메갈련들은 독립운동가나 6.25참전용사들 비하하고 조롱하는거 보면
사람새끼를 넘어서서 동물 취급도 해주면 안됨

럭키포인트 3,212 개이득

다리가죠아 2019.09.11 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답다 다워!

럭키포인트 17,072 개이득

서울시장 2019.09.11 19:29  
들통날 거짓말을 대체 왜 하는거지. 그렇게 우습게 보이나

럭키포인트 15,618 개이득

스테픈커리 2019.09.11 19:52  
아 난 진심 이거 존나 빡친다

럭키포인트 857 개이득

광광 2019.09.11 20:00  
뭔 짓거리야

럭키포인트 18,363 개이득

Litigious 2019.09.11 20:06  
끝까지 오해라고 하네?? 미1친 새끼가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,944 개이득

갬성충 2019.09.11 21:22  
http://www.sisaweekly.com/27507
기사 전문

럭키포인트 9,705 개이득

제목