홈 > 베스트 > 베스트
베스트

창녀가 먼저다

BusterPosey 25 5058

25 Comments
로즈마리 2017.09.26 18:59  
솔까 지원하는 여자애들 많겠네. 연기자들 많아지겠다. ㅋㅋㅋ
사나 2017.09.26 19:02  
저거 받고 창녀짓하고 돈 개벌겠네
히구 2017.09.26 19:08  
니들 세금 안내잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므슨 지들이 낸 세금이 옳바르게 쓰여
ㅋㅋ 2017.09.26 19:13  
[@히구] 옳바르게에서 걸렀다 ㅎㅎ
그리고 과자하나사먹어도 내는게 세금인데 개소리작작하지?
히구 2017.09.26 20:01  
[@ㅋㅋ] 맞춤법 틀린건 틀린건데
성매매 하는 년들이 세금 제대로 내고 산다고 생각하는 거임?
뇌 회로 제대로 굴러가는 새끼 맞음?
싹쳐 2017.09.26 20:17  
[@히구] 뭔 말을 하고싶은거냐 히구 너는
갑자기 매춘부가 세금 내는 얘길 왜함??
글 내용은 매춘부한테 보조금 차원에서 세금이 쓰인다는거잖아
ㅡ.ㅡ 헛소리 하는게 아니길 빈다 댓글단 시간 아깝네 시발
1234 2017.09.26 20:21  
[@싹쳐] 이해를 못하면 까지를 말든가. 여태껏 불법으로 돈벌고 세금도 안낸 인간들한테 세금으로 지원해준다는게 말이 되냐는 소리냐는거잖아.
싹쳐 2017.09.26 20:26  
[@1234] 그걸 이해 못하는애가 있냐? 뭔소리하는겨 얘는 또
병신만보면짖는새 2017.09.26 20:22  
[@싹쳐] 우리가 낸 세금이 제대로 쓰인다 = 세금을 내는 시민이다
비밀보장 되니까 보조금 같이 받으러 갈 친구태그 = 글쓴이가 창녀

창녀는 세금을 안 낸다

이게 헛소리냐?
싹쳐 2017.09.26 20:25  
[@병신만보면짖는새] 중간에 글 스크립트 해서 쓴애가 우리가 낸 세금이 창녀에게 2천만원 쓰이고잇었음 여기서 말하는 세금을 두고 말하는줄암
그니까 히구가 말하는  너네는 세금 안내잖아 = 이 말의 타겟팅이 저 스크립트 쓴 사람과 이 글에 대한 분노를 느끼는 사람들을 향하는줄
왜 그런거 있잖아 세금도 안내는 급식들이 열받아 한다 이런식으로 반박하는 병신들 ㅡ.ㅡ
아마 바로 밑댓 단 ㅋㅋ 님도 그렇게 이해하고 과자 사먹는거에도 소비세 붙는다 뭐 이런식으로 얘기한듯
싹쳐 2017.09.26 20:28  
[@병신만보면짖는새] 암튼 그러니까 히구가 매춘부들한테 니네는 세금 안내잖아라고 말한거면 오해의 소지 0임
ㅋㅋ님도 그렇고 아직 돈도 안버는 애들이 세금 운운한다 라는 식으로 얘기하는걸로 보였음
엄지 2017.09.26 20:58  
[@ㅋㅋ] 그럼 불법체류자가 과자 하나 사먹고 나도 세금내니까 대한민국 국민시켜줭! 이러면 됨?
깡구s 2017.09.26 19:43  
역시 세계로 뻗어나가는 창녀민국이라 창녀 복지도 남다르네 ^^*
코피 2017.09.26 20:23  
이게 나라냐 진짜 ㅋㅋㅋ
광명사람 2017.09.26 20:25  
이게 나라다ㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.09.26 20:53  
암걸리겠다 개새끼들아
158cm75kg 2017.09.26 20:55  
지원금 받은거 이력 남아서 많이 하려나
심리왕 2017.09.26 21:05  
매달 100만원씩 보너스들어오네 ㅋㅋ
윤복례 2017.09.26 21:29  
싹쳐가 고생이 많다
코난 2017.09.26 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯이 2017.09.27 00:00  
참전용사들 지원금이나 더 늘려라...
눈팅족장 2017.09.27 02:30  
1년간 정조대 채우면 인정
두꺼비아재 2017.09.27 14:56  
보지가 또 시발
페미를보면짖는개 2017.09.27 22:46  
하 시발 진짜 어쩌지
제목