홈 > 베스트 > 베스트
베스트

논란의 중심, 칡에 대해 알아보자

소희 18 4787 42 0

downloadfile.jpg 논란의 중심, 칡에 대해 알아보자.jpg

삵과 칡을 혼동하여 탄생한 유명한 짤.

Screenshot_20190906-085602_Gallery.jpg 논란의 중심, 칡에 대해 알아보자.jpg

근데 막상 삵을 찾아보면 좀 다르게 생긴게 나옴
(허미 귀연거...)

Screenshot_20190906-085621_Gallery.jpg 논란의 중심, 칡에 대해 알아보자.jpg

사실 사진속에 있는건 붉은 시라소니, 혹은 보브캣 이라고
불리는 동물임

한줄요약 : 사진도 틀림

Screenshot_20190906-090032_Gallery.jpg 논란의 중심, 칡에 대해 알아보자.jpg
이름도 틀려..... 사진도 틀려....
환경부에 문과가 있다 이게 내 결론이다

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
걍 다합쳐서 찱 어떰?
BEST 2 LACOSTE  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 찱찱감기네요
BEST 3 곰문곰  
[@센서점검필요] 삵냉면이라니까
18 Comments
등태평양 2019.09.06 09:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

장사셧제 2019.09.06 09:54  
묻고 더블로가!

럭키포인트 718 개이득

꽐라센도 2019.09.06 09:54  
뜬금없이 문과랑 뭔상관임

럭키포인트 5,038 개이득

걍 다합쳐서 찱 어떰?

럭키포인트 290 개이득

LACOSTE 2019.09.06 10:03  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 찱찱감기네요

럭키포인트 17,021 개이득

센서점검필요 2019.09.06 10:08  
칡냉면 맛있는데

럭키포인트 14,279 개이득

곰문곰 2019.09.06 10:19  
[@센서점검필요] 삵냉면이라니까

럭키포인트 1,358 개이득

물반고기반 2019.09.06 10:26  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,956 개이득

MARVEL 2019.09.06 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

미주사랑 2019.09.06 10:33  
재밌다잉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,622 개이득

얼라리요 2019.09.06 10:38  
곽철용이 흥하네 요즘 ㅋㅋ

럭키포인트 16,941 개이득

묻고따블로가 2019.09.06 10:38  
요즘 이 형 드림 존잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

두더기 2019.09.06 11:10  
그래서 뭐가 칡이고 뭐가 삵인거여?

럭키포인트 8,662 개이득

덴마 2019.09.06 11:32  
화란아
칡에도 사랑이 있다!

럭키포인트 13,973 개이득

파페포포 2019.09.06 11:42  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

김혜수 2019.09.06 12:10  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

Nikeshoe 2019.09.06 12:08