홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법 조항은 맘만 먹으면 누구든 열람가능해서

법의 무지로 인한 잘못은 인정안해줌ㅋㅋ

네 몰랐어요!! 로 끝날일이 아닌데~
12 Comments
hokipoki 2019.09.05 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한거 지우러 다닐듯

럭키포인트 15,560 개이득

이지은 2019.09.05 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법 조항은 맘만 먹으면 누구든 열람가능해서

법의 무지로 인한 잘못은 인정안해줌ㅋㅋ

네 몰랐어요!! 로 끝날일이 아닌데~

럭키포인트 14,819 개이득

개붕 2019.09.05 18:15  
[@이지은] + 법 검색은 구글에 법이름 치면 나옴
ex) 근로기준법, 주택임대차보호법 검색하면 law.go.kr 링크 누르면 쭉 뜸

럭키포인트 17,231 개이득

jamam 2019.09.06 08:57  
[@이지은] 네 몰랐어요~ 하면 끝아님 쟤는??  쟤도 처벌할수있나..? 허위사실유포?

럭키포인트 16,030 개이득

콘샐 2019.09.05 14:53  
김슬기도 해명했고
사람들이 김슬기한테는 욕박으로 안갔고
오연서한테는감

왜?? 더이쁘니까

럭키포인트 18,618 개이득

로또당첨 2019.09.06 01:32  
[@콘샐] 빙고!

럭키포인트 16,027 개이득

천우희 2019.09.05 14:55  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 10,631 개이득

호롤롤요로 2019.09.05 16:00  
모르면 떠들지를 말아야지 다 저질러놓고

최소한 묻기라도 하든가

럭키포인트 6,816 개이득

개늑 2019.09.05 17:36  
몰르겠고... 오연서 예쁘다

럭키포인트 19,030 개이득

하빕 2019.09.05 18:07  
애초에 오연서가 걍 자기 기분 나쁘다고 무작정 고소 때리겠냐 변호사들이랑 상담하고 할만하니까 하는거지

럭키포인트 17,294 개이득

광광 2019.09.05 21:40  
어휴

럭키포인트 17,862 개이득

어리석었다 2019.09.06 01:27  
아님 말고! ㅋㅋㅋㅋ
쟤네들 종특인거 같아

럭키포인트 1,453 개이득

제목