홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
정준하는 까야 재밌음
BEST 2 농당공  
정준하가존나잘받은거지 저말했는데 아뭔미신얘길꺼내냐하면 갑분싸임
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
[@Diablo] ㄴㄴ그건아님. 정준하 어그로는 아무도 못 이김ㅋㅋ 억울하고 욕쳐먹는 캐릭터 넘버원인듯. 무도에서 정준하는 없어선 안됨ㅋㅋㅋ 타방송은 모르겠지만
8 Comments
빡빡이아저씨 2019.09.05 13:01  
정준하는 까야 재밌음

럭키포인트 19,743 개이득

Diablo 2019.09.05 13:05  
[@빡빡이아저씨] 안나와야 재밌음

럭키포인트 14,942 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.05 13:32  
[@Diablo] ㄴㄴ그건아님. 정준하 어그로는 아무도 못 이김ㅋㅋ 억울하고 욕쳐먹는 캐릭터 넘버원인듯. 무도에서 정준하는 없어선 안됨ㅋㅋㅋ 타방송은 모르겠지만

럭키포인트 17,275 개이득

날강두 2019.09.05 13:55  
[@Diablo] 맞는애도있어야 방송이재밌지
정준하 초창기무도부터보면 은근 자기역할이있음

럭키포인트 16,787 개이득

진지 2019.09.05 14:02  
[@Diablo] 어느그룹이나 재밌는모임엔 항상 탱커와 딜러가있지

럭키포인트 12,687 개이득

개붕 2019.09.05 13:14  
형돈이 철면피깔고 꽁트하다가 막판에 저렇게 표정 풀릴때 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 16,791 개이득

콩콩콩콩 2019.09.05 14:23  
서프라이즈 개꿀잼 너무 잼있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

농당공 2019.09.05 20:43  
정준하가존나잘받은거지 저말했는데 아뭔미신얘길꺼내냐하면 갑분싸임

럭키포인트 5,481 개이득

제목