홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@짱짱절미짱] 학교선배님...
BEST 2 동물보호협회  
송혜교가 작품한 모든 남배우와 사겻다는 얘기가잇던데
뭔가~ 오래못갈거같앗어
BEST 3 짱짱절미짱  
[@천우희] 형님도 이혼하셨나 보네 ..
인생길어요  뒤지기 직전에 누구랑 사냐가 중요하지 과정은 신경씌지 마세요 ㅎㅇㅌ
22 Comments
천우희 2019.09.04 15:40  
역시 선배님

럭키포인트 19,558 개이득

짱짱절미짱 2019.09.04 15:42  
[@천우희] 형님도 이혼하셨나 보네 ..
인생길어요  뒤지기 직전에 누구랑 사냐가 중요하지 과정은 신경씌지 마세요 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 17,618 개이득

천우희 2019.09.04 15:42  
[@짱짱절미짱] 학교선배님...
하얀꽃 2019.09.04 15:44  
[@천우희] 남대전고 or 성균관대

럭키포인트 15,833 개이득

원엽이 2019.09.04 18:41  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,704 개이득

동물보호협회 2019.09.04 15:41  
송혜교가 작품한 모든 남배우와 사겻다는 얘기가잇던데
뭔가~ 오래못갈거같앗어

럭키포인트 2,496 개이득

누구인가 2019.09.04 15:43  
저것도 말이 통해야 하는거지. 말이 안통하잖아

럭키포인트 16,108 개이득

개붕 2019.09.04 16:32  
[@누구인가] 쿵하면 짝해야 저렇게 이혼하는데
말귀를 못알아먹으니 이혼도 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

참눈 2019.09.04 15:45  
여긴 진짜 깔끔하게헤어졌네

럭키포인트 4,504 개이득

Diablo 2019.09.04 15:53  
한방에 정리한데다가 이미지타격도 없음

광고도 계속나오고

럭키포인트 2,434 개이득

반대로말하는사람 2019.09.04 16:14  
[@Diablo] 아스달 연대기도 파트3 나오고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

미네랄 2019.09.04 15:56  
진짜 배우생활 마무리 시킬 만한 얘기란건데...바람 말고 또 있을까?

럭키포인트 16,980 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:12  
[@미네랄] 음..바람이야..많은곳에서 일어나는 일상소식이니 별로 그렇다치고..
더 심한거아닐까요!?

럭키포인트 13,036 개이득

박종우 2019.09.04 16:40  
[@미네랄] 사람 죽이고도 방송에 잘만 나오는데요?

럭키포인트 6,135 개이득

으악으아 2019.09.05 01:23  
[@박종우]

럭키포인트 6,051 개이득

장사셧제 2019.09.05 10:31  
[@으악으아] 조의일족..

럭키포인트 16,332 개이득

elohssa 2019.09.05 10:51  
[@장사셧제] 조가놈들

럭키포인트 19,723 개이득

가을방학 2019.09.05 16:45  
[@미네랄] 더럽게 노나보1지...

럭키포인트 12,068 개이득

팝스타 2019.09.06 17:20  
[@미네랄] 바람인데다가 바람핀상대가 탑급 연옌이라면~?

럭키포인트 7,484 개이득

둔탱 2019.09.04 16:02  
깔끔

럭키포인트 6,186 개이득

이주빈 2019.09.04 16:24  
ㄹㅇ 이미 승기잡고 딜날린거 ㅋㅋㅋㅋ부부정 생각해서 빨리 깔끔하게 끝내고 공개안하겠다 이거같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

증권맨 2019.09.05 10:50  
이혼남들 화이팅!

럭키포인트 19,893 개이득

제목