홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
뚜비 2019.09.05 10:25  
어휴 꼭지어쩌고 달았던 애는 꼭 인실ㅈ 하길 바란다

럭키포인트 7,795 개이득

최고다징쟝 2019.09.05 10:27  
[@뚜비] 가계정이지 않을까

럭키포인트 15,634 개이득

뚜비 2019.09.05 10:28  
[@최고다징쟝] 이미 pdf고 뭐고 다른사람들이 다 따놨으면 그래도 조짐 가능 아니에여?
최고다징쟝 2019.09.05 10:29  
[@뚜비] 로깅안하는 정책을 가진 VPN 써서 가입한 이메일로 가입한 가계정은 잡을 방법없어..
최고다징쟝 2019.09.05 10:29  
[@뚜비] 뭐 그렇게 하는 애들이 몇이나 되겠냐만은 님이 말한 꼭지까지 선넘은쉑은 그런 가계정 아닐까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.09.05 11:40  
[@최고다징쟝] 본인계정으로 노빠꾸로 저러는애들도 있든데 ㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2019.09.05 13:15  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 용감한거냐 무모한거냐
장사셧제 2019.09.05 13:25  
[@최고다징쟝] 생각이 없는거지 ㅋㅋ 그러다 고소당하면 피해자 약자 코스프레 시전
장사셧제 2019.09.05 10:27  
다음은 니들이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

나경 2019.09.05 10:31  
이번 정모는 과연

럭키포인트 13,017 개이득

질퍽 2019.09.05 10:33  
멍청한것들ㅋㅋ

럭키포인트 14,621 개이득

갓지효 2019.09.05 10:40  
멍ㅡ청

럭키포인트 4,384 개이득

이다빈 2019.09.05 10:43  
가즈앗!!! 선처는 없다!!!

럭키포인트 14,295 개이득

갤럭시S10 2019.09.05 10:43  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 16,155 개이득

김김김김 2019.09.05 10:58  
법에서 말하는 '특정'의 뜻이, 정확히 누구인지를 적시하여야 하는게 아니라
발언의 내용과 흐름으로 보면 그 당사자가 누구인지를 알 수 있는 경우도 포함하는건데 .... 걍 이름 적시해야한다고 생각하는 듯 쟤넨

럭키포인트 160 개이득

유령회원 2019.09.05 12:01  
[@김김김김] 아직도 고양이 드립치는 멍청한 애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

콩벌레 2019.09.05 11:00  
근데 페미들은 같은여자들은 안패지않음? 테러를 했다면 안재현한테 했을텐데 왜 오연서를 테러했지

럭키포인트 11,652 개이득

몽키D유나 2019.09.05 11:19  
[@콩벌레] 걔네는 오연서가 한남과 바람핀 예쁜 여자다라는 생각밖에 안하니까

럭키포인트 16,751 개이득

Diablo 2019.09.05 12:39  
[@콩벌레] 페미의 적은 남자 그리고 이쁜 여자임ㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

레알꼰대 2019.09.05 11:04  
피눈물은 미친년들이
죄다 고소 때려 인생 작살 내버려라

럭키포인트 14,189 개이득

장동민 2019.09.05 11:11  
쿠쿠랑 다같이 정모하면 될듯

럭키포인트 14,841 개이득

히즈베이글 2019.09.05 15:11  
쟤들은 배움이란게 없나

럭키포인트 14,168 개이득

뮤아 2019.09.05 17:19  
정확상 추정이 가능한 내용에 대해 명예훼손으로 강경대응하는건 당연한건데, "이름 언급안했는데?" "찔림?" 이딴 초등학생 말싸움 하는 말을 꺼낼 수 있는 거지?

럭키포인트 12,924 개이득

애니멀사운드 2019.09.05 17:50  
퉤지쿵콩ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,485 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 18:44  
제발 다 혼내주세요

럭키포인트 10,940 개이득

광광 2019.09.05 21:53  
고고고

럭키포인트 14,467 개이득

제목