홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
와 역시 브로콜리
13 Comments
오릭스 2019.09.04 12:15  
와 사람은 경계선 지능장애가 70정도일텐데 저 개가 훨씬 똑똑한거네

럭키포인트 4,425 개이득

정열맨 2019.09.04 12:16  
나보다 똑똑한 댕댕이다

럭키포인트 7,654 개이득

센서점검필요 2019.09.04 12:16  
애가 목줄을 하고 있단 거도 파악했고
그걸 당기면 얘가 따라 올라온다는 거도 인지하고 있는 거 아녀.

럭키포인트 12,129 개이득

EXID 2019.09.04 12:26  
[@센서점검필요] 목줄 물고 위에다 올려놓고 돌아서서 다시 집어 무는거 진짜 똑똑하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,936 개이득

이히리베 2019.09.04 12:31  
나이 60쯤에 보다콜리키워야지
같이 늙어가면 먼가 든든할꺼같다
서로 의지되고ㅜㅜ

럭키포인트 6,263 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.04 12:35  
와 저 물건과 턱을 생각하고 저 행동을 구상해 낸건가? 대단하다

럭키포인트 3,159 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.04 12:35  
인간의 절반도 100이하

럭키포인트 17,241 개이득

겸겨미 2019.09.04 19:33  
와 역시 브로콜리

럭키포인트 9,214 개이득

눈팅럴 2019.09.04 19:43  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로콜ㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

엠봉일구핫 2019.09.04 20:12  
[@겸겨미] 너마저.....................

럭키포인트 1,690 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.05 14:45  
[@겸겨미]

럭키포인트 1,034 개이득

떨아잉 2019.09.04 23:25  
아 이런거만 보면 코끗이 찡하당 ㅜ

럭키포인트 18,785 개이득

레알꼰대 2019.09.05 11:02  
상황이 안되서 반려동물을 못키우지만
저 보더콜리는 언젠가 함께 하고싶은 놈이다

럭키포인트 6,957 개이득

제목