홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
누가내꺼먹었냐 2019.09.05 01:34  
하지마!! 시밤 하지말라고!!!

럭키포인트 4,888 개이득

히즈베이글 2019.09.05 01:34  
하지말자

럭키포인트 6,371 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.05 01:59  
그딴약속 왜 해 그니까

럭키포인트 19,578 개이득

천우희 2019.09.05 03:08  
외벌이 안좋아

럭키포인트 3,100 개이득

홍쓰파 2019.09.05 03:48  
하.....마음이 아프네

럭키포인트 10,862 개이득

김민주 2019.09.05 07:57  
니들은 결혼 하지마라 진짜

럭키포인트 9,596 개이득

호구미 2019.09.05 10:09  
[@김민주] 댓글보니까 딴곳 글에  댓글이 생각나네.
하지마라면 그냥 하지마

럭키포인트 10,725 개이득

천생연분김뽕 2019.09.05 08:04  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,992 개이득

레드후뢰시 2019.09.05 08:11  
구라같죠? 반은 진실입니다

럭키포인트 16,096 개이득

뿝빠바 2019.09.05 08:57  
[@레드후뢰시] 반이라뇨? 다 진실같은데

럭키포인트 15,763 개이득

레드후뢰시 2019.09.05 09:58  
[@뿝빠바] 흑흑흑 ㅠㅠㅠ
시인과춘장 2019.09.05 11:35  
[@레드후뢰시] 후레시맨도 하면 후회하는게 결혼이군요

럭키포인트 5,397 개이득

성인나이트 2019.09.05 09:35  
폰으로도 되게 해주라....제발...ㅠㅠ

럭키포인트 109 개이득

Daisy 2019.09.05 10:01  
그냥 야근 때문에 좀 늦는다고 하고 PC방에서 좀 놀고 들어가는 게 좋겠다.. 들키지는 말고.. ㅜㅜ

럭키포인트 14,922 개이득

물만두 2019.09.05 10:51  
[@Daisy] 저녁에 pc방가서 접속시작하면 못드감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

Daisy 2019.09.05 11:37  
[@물만두] 헉... 망이네 그럼...ㅜㅜ 안타깝다...

럭키포인트 4,081 개이득

캔디효정 2019.09.05 11:45  
아조씨 ㅠㅠ 그맘 이해해요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,076 개이득

몽키D유나 2019.09.05 12:12  
아조씨 ㅜㅜ...

럭키포인트 19,617 개이득

MARVEL 2019.09.05 12:35  
약속 지켰잖아 존나 슬픔...ㅠㅠ

럭키포인트 11,085 개이득

꽁치 2019.09.05 13:42  
진심 멍청한년들이 남편 게임하는게 다른거보다 싸고즐겁게먹히는지 모름

럭키포인트 18,721 개이득

이게그래그지 2019.09.06 00:56  
진짜 혼자인거 견딜 수 있으면 하지마라... 육아에 집안일도 거의 8할은 하고 있는데, 내 자유는 없다.. 잔소리 힘들고. 정말이다. 지금도 현타와서 잠을 못자고 있다.

럭키포인트 17,853 개이득

제목